Новости могут быть интересными!

Моющее средство для мытья посуды: как выбрать эффективный и безопасный продукт

dlja-mytja

Моющее средство для мытья посуды

Тарелки, чашки, столовые приборы – это те вещи, с которыми человек сталкивается ежедневно и повсеместно. Поэтому вопрос чистоты, безопасности посуды волнует всех и каждого. Кроме того правильный уход продлевает срок службы кухонных предметов. У любой хозяйки в арсенале всегда есть пара-тройка любимых моющих средств для мытья посуды, которые помогают избавиться от различного рода загрязнений. Но всегда ли есть уверенность в качестве продукции? Иногда потребитель склонен выбирать товар, ориентируясь на красивую упаковку или известный зарубежный бренд. Стоит иметь в виду, что отечественные производители бытовой химии выпускают продукцию, не уступающую по характеристикам импортным аналогам. А по некоторым основным показателям даже более качественную и безопасную. К тому же отечественные моющие средства достаточно конкурентоспособные, их стоимость доступна широкому кругу покупателей.

моющие средства для мытья посуды оптомКачественные моющие средства для мытья посуды определяются по следующим критериям:

• образование обильной пены отвечает за эффективность состава, его экономное расходование;

• однородность и густота продукта, не должно быть мути или осадка;

• удобность упаковки, наличие дозатора или пуш-пулла;

• максимально натуральный состав, отсутствие токсичных компонентов;

• нейтральный РН-показатель;

• наличие специальных добавок для защиты кожи рук;

• отсутствие аллергенов.

Жидкие составы для мытья представлены в разной консистенции. Наиболее эффективными и экономными считаются густые гели и бальзамы. Они хорошо зарекомендовали себя как в домашнем хозяйстве, так и в общепите при больших объемах сложных загрязнений.

Отечественные компании, выпускающие средства для мытья посуды, предлагают широкий ассортимент продукции и выгодные условия для оптовых покупателей. Моющие составы представлены разнообразными ароматами и вариантами фасовки (0,5-1-5 литров). Мелкая расфасовка в большей степени предназначена для домашнего применения. Пятилитровые емкости удобны для заведений общественного питания, офисных, торговых, развлекательных центров. Следует учитывать, что профессиональная бытовая химия одинаково применима для мытья всех видов поверхностей.

Бытовая химия, поступающая на российский рынок, проходит всю необходимую сертификацию, по всем параметрам соответствует стандартам Российской Федерации и Таможенного союза. Местные производители работают на современном оборудовании, с внедрением инновационных технологий, используют натуральные ингредиенты. Такой подход позволяет успешно конкурировать, выпускать качественные и безопасные моющие средства для посуды.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий