Новости могут быть интересными!

Тяжелый танк КВ-5 из World of Tanks

World of Tanks tank

Любители World of Tanks прекрасно знают популярную боевую машину, легенду игры, премиальный тяжелый танк 8 уровня КВ-5. Сравнительно недавно его улучшили, добавив брони и самое главное увеличили бронепробиваемость орудия, что частично вернуло в игру эту весьма неплохую машину. Все улучшения игры происходят благодаря разработке модов, на сегодня последняя версия Протанки 1.6.1 ModPack. Данная сборка модификаций разрешена World of Tanks, в интернете protanki 1.6.1 ModPack предлагает наибольший архив прицелов, их почти 70, около 20 удобных дамаг панелей и многое другое.  С данным модом тяжелый танк КВ-5 значительно выглядит живее. Остановимся подробнее о популярном выборе игроманов, разберемся в особенностях популярного танка из игры World of Tanks.

Танк не только премиумный, но имеет льготный уровень боев. Это означает, что машина играет только 8 и 9 уровнями.

Ключевые ТТХ машины следующие: Бронирование корпуса 180/150/140 мм, башни 190/180/180 мм. Бронепробиваемость орудия составляет теперь 186 мм вместо 167 мм. Сильное качество танка хороший урон в минуту около 2200 единиц. Максимальная скорость составляет 40 км/ч, но маневренность оставляет желать лучшего. Танк набирает свои заветные 40 км/ч только по прямой. Разброс и время сведения типичные для советского танка и не позволят заниматься стрельбой на дальние дистанции. Прочность самая высокая среди танков 8 уровня и составляет 1780 очков. Незаметность для этой машины пустой звук, смысла наносить камуфляж нет никого. Обзор тоже посредственный – около 360 метров.

World of Tanks КВ-5

Из разбора ТТХ мы видим, что машина создана исключительно для ближнего и среднего боя. Очень толстая броня достойно защищает от получения урона. Но есть очень плохой нюанс для КВ-5. Его уже почти легендарные башенки радиста которые пробиваются всеми. Только ленивые о них не знают. Также существует огромная “блямба”, которая также пробивается. Но эти болевые точки можно превратить, как это не парадоксально, в преимущества. Известность этих болевых точек, приводит к тому что игроки при встрече с КВ-5 выцеливают только их. В этом и заключается их ошибка. Нужно тратить время на прицеливание, которое игрок на КВ-5 не должен давать сопернику. Постоянно двигайтесь, чтобы не дать выстрелить в уязвимые места. В ближнем бою танк КВ-5 из World of Tanks обладает большим преимуществом из-за высокого силуэта, что позволяет настреливать в крышу соперника, а также в пробиваемые люки. Высокая скорострельность позволяет постоянно сбивать противнику гусеницу через каток, постоянно нанося урон. Очень хороша связка “выстрел-таран-выстрел”, так как КВ 5 обладает большой массой и высокой максимальной скоростью.

Есть еще одно малоизвестное качество у тяжелого танка World of Tanks КВ-5. Из-за очень толстой брони у КВ-5 очень маленькая вероятность повреждения внутренних модулей и членов экипажа. Снаряды просто вязнут в броне, если пробьют конечно. Несмотря на все улучшения разработчиков, КВ-5 по прежнему уступает почти всем одноклассникам. Поэтому помимо навыков и умений самого игрока нужно очень тщательно выбирать навыки и умения экипажей, а также правильно подбирать оборудование и снаряжение.

Сильные стороны танка это высокий урон в минуту, следовательно его необходимо повышать в первую очередь. Первый слот однозначно “Досылатель”. Членам экипажа взять “Боевое братство” для общего улучшения характеристик машины. Обязательно изучить “Ремонт”, так как гусеницы в ближнем бою сбивают очень часто. КВ-5 рожден стать тараном. Поэтому механику-водителю “Мастер тарана” и “Плавный ход” для стабилизации орудия. Командиру желательно иметь “Шестое чувство”, знать обнаружили ли танк на перекатке к месту сражения. Заряжающих два, поэтому одному навык”Отчаянный”, а второму “Бесконтактная боеукладка”. Радисту навыки на обзор, командиру также после изучения первых умений и навыков.

В оставшиеся два слота дополнительного оборудования рационально установить “Стабилизатор вертикальной наводки”, что увеличит вероятность попаданий на ходу. Также пригодится “Тяжелый противоосколочный подбой” для абсорбции повреждений от тарана и взрывов артиллерии.

Расходники стандартные. Если позволяют финансы, то лучше взять усиленные. По комплектации боезапаса тоже все стандартно. 20 снарядов подкалиберных, 10 фугасных, остальные стандартные бронебойные.
Танк хорош в верху списка, и если танков 8 уровня не очень много. В боях с 9 уровнями стоит играть осторожно, реализуя плюсы машины и используя плюшки PROTanki.

Справка: КВ-5 — проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка прорыва периода Великой Отечественной войны. Проектные разработки осуществлялись специалистами конструкторского бюро Ж. Я. Котина. Работы над тяжелыми танками КВ-5 и КВ-220 велись на Ленинградском Кировском заводе.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий