Новости могут быть интересными!

Идеи закусок для пива: вяленое мясо и колбасы

Спорить тут не о чем, вяленая колбаса и мясо покорила кухню наших соседей, немцев. Ее выбор вызывает головокружение, а вкус удивляет даже специалистов по этому вопросу. В стране огромный выбор колбас, который отлично гармонирует с различными сортами пенного пива. затронем лучшею пятерку вяленых сортов колбасы, которая идеально подходит под живое пиво. В популярных среди киевлян пивных магазинах “Море Пива” в ассортименте есть много вариантов вяленого мяса https://morepiva.ua/kyiv/zakuski/myaso/sposob_prigotovlenia:vyalenoe/, цены на продукцию дешевле немецких аналогов. На немецком форуме любителей пива, есть сотни идей закусок, что же лучше? Предлагаем мини вариант обзора, с идеями вкусного вяленого мяса и колбас для пива. По популярности среди немцев для пива предпочтения отдаются таким вариантам закусок: вяленые чипсы из говядины и индейки, колбасы Bruhwurste и Rohwurste.

вяленое мяса для пива

Королевские вяленые колбасы

Из лучших кусков мяса немцы делают отличную ветчину, особенно в Шварцвальде и Вестфалии. Первый имеет статус Защищенной номенклатуры происхождения и до сих пор производится с использованием традиционных методов. Состав отверждающей смеси, придающей вкус лучшей свиной ножке, остается секретом производителя, хотя известно, что в них добавлено много трав, чеснока, перца, кориандра и можжевельника. Копченый холод в течение нескольких недель приобретает дымный аромат и темный цвет. Нарезанные тонкими ломтиками едят, например, в сопровождении спаржи или деревенского хлеба, идеально подходит под светлые сорта пива. Вестфальская ветчина образуется немного дольше, потому что кость удаляется из сустава только после созревания. Мясо имеет слегка ореховый, более пряный вкус.

Шварцвальде

Ряд предложений – Bruhwurste и Rohwurste

В это трудно поверить, но Германия может выбирать между более чем 1500 различными видами мяса. Самая большая группа – это вареные колбасы (Bruhwurste), чуть меньше – сырые колбасы (Rohwurste), и только чуть более трехсот вареных колбас (Kochwurste). Любители колбасных изделий могут чувствовать себя там очень довольными. Среди наиболее интересных для любителей пива стоит упомянуть Сервелат, вяленое мясо, похожее на салями, приготовленное из свинины и говядины с добавлением перца и бренди.

В свою очередь, Bierschinken содержит имбирь, горчицу и перец, а также довольно впечатляющие кусочки мяса, добавленные в мелко измельченную массу, что делает колбасу отличной закуской для пива. Золотая колбаса Gelbwurst из Баварии обязана своим названием кожуху, первоначально окрашенному шафраном, а сегодня просто пластиковым. Деликатный вкус сырого мяса обогащен перцем, имбирем и кардамоном. Любители более специфических ароматов могут попробовать два разных черных теста. Thuringer rotwurst из Тюрингии представляет собой композицию из свинины, кожи и крови, а также специальный набор добавок, таких как тимьян и майоран. Фленц из Рейнской области содержит свиную кровь и нарезанный кубиками жир, его едят с добавлением луковых колец или с картофелем и яблочным соусом и конечно запивают пенным не фильтрованным пивом.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий