Новости могут быть интересными!

Хороший временный дом

общежитие
Loading...

Неважно, какая вам предстоит рабочая поездка – на пару дней или несколько месяцев, главный вопрос, которые будет стоять перед вами: “Где найти удобное жилье? Комфортный номер или койко-место на длительный срок, в центре города или в спальном районе с удобной транспортной развязкой?” – у каждого свои приоритеты. Но что делать, если временный дом необходим сразу большой компании приглашенных рабочих?

Поработал – отдохни!

Разместить целую бригаду – задача непростая. Ведь нужно подобрать не просто вместительное общежитие, но и обеспечить рабочим максимальный комфорт. А это значит, что нужны удобные комнаты с ремонтом, качественной мебелью, внимательным и дружелюбным персоналом, рядом с метро и остановками общественного транспорта, неподалеку от магазинов. Большим плюсом будет качественный сервис: уборка номеров, смена постельного белья, круглосуточная охрана и поддержание внутреннего порядка.

Ну, а для нанимателя важно, чтобы общежитие бригадам стоило недорого, а в перечень предоставляемых услуг входило оформление временной регистрации, в том числе и иностранным гражданам. Еще одно требование – это официальный документооборот с заключенным договором, возможностью оплатить счет за проживание наличными деньгами или безналичным расчетом и получить все необходимые отчетные документы для бухгалтерии.

Можно ли найти такое место, чтобы совпадали все условия? Мы уверенно отвечаем: «Да, такие варианты есть!» И если вам нужно разместить рабочих, например, в Санкт-Петербурге, вы быстро подберете подходящий хостел. Профессиональные и внимательные менеджеры внимательно выслушают все ваши пожелания, подготовят комнаты или койко-места с учетом ваших требований, пригласят вас оценить предлагаемые помещения, ответят на все вопросы и подготовят полный комплект документов. Они же встретят ваших сотрудников, помогут им разместиться и приложат все усилия, чтобы проживание в хостеле было удобным и помогло отдохнуть после рабочего дня.

Кстати, стоимость проживания в подобных общежитиях начинается от 250 рублей за ночь. Согласитесь, что это отличное соотношение «цена-качество». Если вы хотите узнать подробности или забронировать номер или койко-место, просто напишите сообщение на электронную почту info@hosteleconom.ru, например, и ваша проблема с временным домом будет решена!

Хорошая работа невозможна без полноценного отдыха.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий