Новости могут быть интересными!

Лечение в Белокурихе

Лечение в Белокурихе
Loading...

Одним из самых известных бальнеологических курортов, имеющих федеральное значение, является сибирская Белокуриха. Главной гордостью этой части живописного Алтайского края являются теплые родоновые воды и оздоровительный континентальный климат. Помимо этого, Белокуриха – отличное место для любителей активных видов отдыха, завораживающее красотой Алтайских склонов с горнолыжными трассами.

В любой сезон путёвки в Белокуриху с лечением не теряют своей актуальности и повышенного спроса. Санатории предлагают отдых и лечение разного класса и направленности. «Родник Алтая», «Белокуриха», «Алтай-West» – далеко не полный список востребованных лечебных центров Белокурихи. Сюда едут не только поправить свое здоровье, но и просто отдохнуть от городской суеты и стрессов.

Бывалые посетители рекомендуют покупать путевки заблаговременно. Так как в самый пик туристического сезона их будет просто не достать. Номера санаториев оборудованы ортопедическими кроватями, основной бытовой техникой, душевыми кабинами и беспроводным интернетом.

Лечение в Белокурихе

Санатории курорта предлагают не только терапевтические процедуры, но и реабилитационные. Здесь можно провести профессиональное лечение таких заболеваний, как:

  • различные патологии опорно-двигательного аппарата;
  • расстройства органов пищеварения;
  • дерматологические заболевания;
  • патологические заболевания нервной системы;
  • сбои в работе репродуктивных органов.

Лечение предусмотрено как для взрослых, так и для детей. Также можно пройти курс лечебного массажа, физиотерапевтические процедуры с применением самого современного оборудования.

Присанаторные участки, окруженные лесным массивом, облагорожены и прекрасно подходят для оздоровительных пеших прогулок.

Климат Белокурихи

В основном, климат здешних мест обладает закаливающим эффектом. Прохлада лесов, кратковременные летние дожди, свежий ветерок приводят организм в тонус, которого трудно достичь на южной жаре.

Зима здесь наступает достаточно рано, в начале ноября, но мороз стоит достаточно мягкий, по сравнению с другими ближайшими районами региона. Весна, начинающаяся с середины марта, короткая и стремительная. Самыми жаркими летними месяцами бывают июль и август. Но, даже в это время, в Белокуриху не приходит изнуряющая жара. Умеренно влажная осень приносит на Алтай обилие ягод и прохладный воздух, заряженный фитонцидами.

«Алтайский замок» – санаторий на Алтае с многолетней практикой курортного оздоровления. На сайте санатория Вы можете подробно ознакомиться со всеми путевками, методами, инновационными технологиями и лечебными программами для восстановления и укрепления здоровья. Наши высококвалифицированные специалисты обеспечат Вам комфортное пребывание и эффективное лечение.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий