Новости могут быть интересными!

Как использовать фары в машине Skoda Octavia А7

фары в машине Skoda Octavia А7

Посмотрите, что делают специалисты

Неважно, в какое время года эффективные фары в автомобиле Skoda Octavia А7 – лучший друг водителя. Их правильное использование сделает нас видимыми для других. Это позволит вам увидеть все, что происходит на дороге.

Небольшой повтор …

С 2007 года водители в России обязаны ездить на светофорах в течение всего года. Тем не менее, вождение в течение дня без включения ближнего или дальнего света налагает на нас штраф в размере 100 рублей и 2 штрафных очка. Мы получим такой же мандат, если будем использовать противотуманные фары или дорожные огни неправильно. А водители, которые игнорируют обязательство ездить на светофорах от заката до рассвета, будут чувствовать себя еще более болезненно – 200 рублей и 4 штрафных очка.

«Европейские страны используют много или аналогичные требования для водителей. Была отмечена взаимосвязь между использованием дневных ходовых огней и снижением аварийности. Поэтому была издана директива, которая требует, чтобы все новые модели транспортных средств с полной массой транспортного средства менее 3,5 тонн были оснащены этим типом освещения. Городские фары, благодаря своей конструкции, должны быть дешевле в эксплуатации и более экологичными из-за более низкого энергопотребления и более низкого расхода топлива, связанного с этим, чем в случае классического ближнего света».

- говорит Радослав Яскульский, инструктор в школе Auto Skoda

Насколько важно освещение можно увидеть в деятельности автопроизводителя Skoda. Установленные дополнительные системы ориентированы на повышение эффективности освещения и оптимизацию его использования. Среди решений стоит обратить внимание на систему, используемую в Skoda Octavia А7 3-го поколения – Intelligent Light Assistant. Автоматически переключает ближний свет на дорожное освещение в зависимости от условий освещения и дорожной ситуации. Функция поворота также является полезным решением. Эти огни позволяют вам лучше видеть дорогу, они также защищают пешеходов, которые движутся рядом.

Наружное освещение автомобиля Skoda Octavia А7 состоит из нескольких видов огней:

1. ближний свет

Их задача – осветить дорогу впереди автомобиля. При правильном расположении они не должны ослеплять или вызывать дискомфорт у водителей, идущих с противоположной стороны и опережающих нас.

2. Дневные ходовые огни

Согласно определению, они были описаны как передние огни, чтобы улучшить видимость транспортного средства во время дневного вождения.

3. Дальний свет

Мы используем их от заката до рассвета. Из-за их силы они упоминаются как длинные огни. Водитель, пользующийся светофорами, обязан выключить их, если есть

4. Противотуманные фары

Они используются в Skoda Octavia А7 для освещения дороги в условиях ограниченной прозрачности воздуха. Мы используем фронт, когда нам приходится сталкиваться с трудными погодными условиями, или когда знаки позволяют это, когда мы движемся по извилистой дороге. Задний противотуманный фонарь можно использовать, только если видимость опускается ниже 50 м.

При использовании источников света мы должны обращать внимание не только на их правильное включение, но и на то, чтобы они были правильно установлены. Уход за автомобильным освещением означает заботу о собственной безопасности и других участниках дорожного движения. Запомните это, давайте использовать воображение и свет. Широкая дорога.

Узнайте больше о расходе топлива автомобилем Skoda Octavia А7:

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий