Новости могут быть интересными!

Уютные квартиры в пригороде

квартиры в пригороде
Loading...

Мы – молодая семья. Мы ждем появление малыша на свет. Уже пять лет мы копим деньги на квартиру. В прошлом месяце мы решили, что больше не хотим платить за съемное жилье. Мы приняли решение о покупке квартиры.

У нас с мужем есть ряд требований к новому жилью:

  1. Наличие зелени;
  2. Метраж;
  3. Парковка;
  4. Транспортная доступность;
  5. Магазины.

Простые требования, я думаю, у многих такие.

По совету друзей мы решили изучить строящиеся и уже введенные в эксплуатацию жилые комплексы «Лидер Групп». «Лидер Групп» – это солидная строительная компания, которая уже несколько десятилетий существует на рынке. Они занимаются строительством жилой и коммерческой недвижимости. Продают как студии эконом класса, так и многоярусные квартиры в элитном районе.

У нас несколько знакомых имели дело с этим застройщиком, и все остались довольны жильем. У него, как правило, качественные материалы, толстые стены, продумана инфраструктура.

Нам с мужем приглянулся макет жилого комплекса «Царский двор». Этот ЖК находится рядом с Экспофорумом. Корпуса расположены близко к старейшему тракту – Петербургскому шоссе.

Макет – чудесный, как игрушка! Фасады покрашены в яркие, но сочетающиеся цвета: зеленый, желтый, белый. Стены корпусов – кирпичные. Вокруг много зелени. Внутри двора установлена детская игровая площадка.

Хотя это для нас вторичные факторы. А первичные: транспортная близость к городу, продуктовые магазины. Я так и не поняла, куда в «Царском дворе» можно в супермаркет ходить. Хотя у нас две машины в семье. Но опять же могут возникнуть пробки на Пулковском шоссе. Рядом аэропорт Пулково. Отсюда ежедневно едут на автобусах и такси едут гости в центр столицы.

Ближе к городу расположен ТРЦ «Лето». Когда заходишь – удивляешься, внутри все пустынно. Там работает только «Лента», боулинг и кафе – рестораны. То, что мне и нужно!

Не понятно обстоит дело с ближайшей поликлиникой. Я так поняла, что ближайшие больницы расположены в городе. То же самое и с отделом полиции.

А вот с планы квартир – сплошное загляденье! И метраж приличный: студии от сорока квадратных метров. Комплекс малоэтажный, что не может ни радовать. Большие потолки, широкие окна.

Самое главное преимущество ЖК «Царский двор» – это его стоимость. Квартал уже построен и пока еще не сдан в эксплуатацию. За счет этого можно недорого купить квартиру.

Мы договорились с менеджером по продажам встретиться на следующей неделе на объекте, и все там рассмотреть. Сгораю от нетерпения, как же «Царский двор» выглядит на самом деле? Муж согласен, что хорошо жиль среди деревьев и в просторной квартире. Но его резонно беспокоит, как он будет в город добираться. Еще мы забыли спросить, питерская ли у нас будет прописка. На карте увидела, что Александровский парк близко находится, так ли это?

Вообщем, у нас готова вторая часть вопросов. В крайнем случае, будем другие варианты смотреть. Когда побываю в жилом комплексе «Царский двор», напишу здесь о свежих впечатлениях.

Подробная информация – на сайте http://www.realred.ru/makets/: изготовление архитектурных макетов в Москве и СПб.

Варвара Кисочкина, 33 года, Санкт-Петербург

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий