Новости могут быть интересными!

Помощники в борьбе с пылью – пылесосы Karcher

пылесосы Karcher
Loading...

Пыль в квартире, помимо неэстетичного и неопрятного вида самого жилища, оказывает вредное воздействие и на здоровье. Всем, без исключения людям противопоказан неряшливый образ жизни, в особенности, это касается детей, поскольку у них только формируются все органы, впоследствии отвечающие за здоровье и общее состояние организма.

В пыльных помещениях противопоказано находиться аллергикам, этот сухой вид грязи способен вызвать приступы астмы. К сожалению, в городской среде пыль окружает человека повсюду. И, естественно, он несет ее микрочастицы в жилище на вещах, обуви, аксессуарах, предметах быта. Для борьбы с пылью и грязью, в помощь домохозяйкам и занятым работой женщинам были придуманы моющие пылесосы Karcher. Популярная модель моющего пылесоса Karcher SE 6.100  https://www.kaercher.com/ua/home-garden/mnogofunkcionalnye-pylesosy/mojushchie-pylesosy.html с мощностью 1400 Вт, стоит около 9000 грн. Чтобы не потеряться в мире борцов с грязными полами и обширным выбором всевозможных приспособлений, связанных с очисткой пространства, рассмотрим некоторые современные их разновидности.

МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС Karcher SE 6.100

Перед покупкой моющего пылесосы Karcher в помощники себе в дом, задайтесь вопросами: какие напольные покрытия вы будете убирать? Как часто? Нужен ли вам пылесос для сухой или влажной уборки? Не последними критериями, влияющими на выбор, станут соотношения цена/качество, наличие дополнительных насадок и места для хранения (т.е. учитывать нужно габариты устройства и прочность корпуса), а также потребляемая мощность и мощность всасывания, размеры квартиры. Качественную уборку можно выполнить при мощности всасывания пылесоса от 400 Вт и выше. Для сухой уборки вариантов много. Например, купить робот пылесос. У него нет шнура, поэтому зарядка позволит ему убрать за один раз поверхности площадью от 80 и до 150 кв.м., затем он вернется на базу (место хранения) для перезарядки.

Из плюсов можно отметить компактность, что позволяет ему забираться под кровать, стол, всевозможные малогабаритные предметы обстановки, не переставляя их с места на место и другие труднодоступные места. Боковые щетки предназначены для уборки пыли с плинтусов и ножек мебели, а также в углах. Возможность программирования этого устройства оказывается востребованной функцией, когда необходимо выполнить уборку в квартире в отсутствие хозяев. Такой пылесос подходит даже для чистки ковров с ворсом до 2,5-3см и уборки шерсти домашних животных. Кстати, поскольку управление роботом пылесосом возможно с пульта дистанционного управления, он может быть интегрирован в платформу умного дома.

При влажной уборке лучше подойдут моющие пылесосы Karcher. Они прогоняют всасываемую пыль через аква-фильтры, оставляя воздух свежим, а пол – чистым. Моющие пылесосы не подходят для чистки ковров и паркетов, зато отлично справляются с уборкой ламинированных полов и линолеумов, а также пролитых жидкостей. В модельном ряде некоторых фирм-производителей пылесосов встречаются и моющие пылесосы роботы. Думается, это чудо техники скоро прочно войдет в нашу жизнь, как когда-то стиральная машинка-автомат и мобильный телефон.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий