Новости могут быть интересными!

Эротические фантазии мужчин и женщин

fantazii

Сексуальные мечты и фантазии – важная часть размышлений любого человека. Однако иногда они воплощаются в реальность, и это не приводит ни к чему хорошему.

Главная эротическая фантазия всех здоровых и сильных мужчин – мечта о большой женской груди, и желательно – чем больше, тем лучше. Но обладательница самой большой на тот момент в мире груди – Норма Ститц – так не считает. Обхват ее “прелести” – 177,8 сантиметров, и жить женщине довольно трудно. В юности ее дразнили сверстники, а позже пришлось разучивать специальные дыхательно-медитативные и физические упражнения для мышц спины, чтобы не пострадал позвоночник. Норма отказывается уменьшать грудь хирургическим путем, поскольку верит в то, что Бог знает, зачем он создал ее именно так.

Норма Ститц

Вторая по частоте мужская мечта – женщина, быстро достигающая оргазма. Ранее в обществе были оперативно и благополучно приняты нормы этики и общепринятой морали, по которым женщине не полагалось испытывать какие-либо чувства при сексе. Однако сейчас все изменилось, и дамы активно требуют доставлять им удовольствие в неограниченных объемах. Даже временами через суд. Если мужчина не может довести ту либо иную женщину до оргазма, он считается неудачником в сексуальном плане. Причиной неудовлетворения в большинстве случаев – короткий половой акт. Благо медицина не стоит на месте, фармацефты для поднятия эрекции выписывают Варденафил, более популярное название Левитра таблетки для продолжительного секса. Длительный половой акт физически сложное занятие, поэтому многие активные и видные представители сильного пола мечтали о женщине с «легким» оргазмом. Вскоре появилась информация об американке Марте Рэй, которая побила все рекорды мира по способности к оргазму. За два часа секса со своим любовником Марта получила оргазм 140 раз. Сексолог Джек Симмонс позже описал эту способность в книге «Пик наслаждения». Однако, при этом не учитывалось здоровье и неустойчивое состояние нервной системы Марты Рэй. Похоже, у девушки было дикое и невероятно серьезное психическое расстройство.

У женщин, кстати, тоже есть сексуальные грезы. Чаще всего это фантазии о длительном половом акте. Воплощенная в реальность женская мечта выглядела не так приятно, как хотелось бы. Доминиканский юноша, не могший 150 часов подряд унять возбуждение, был подвергнут специальной операции…

Как итог, стоит сразу же отметить, что не все мечты в реальности выглядят такими, какими их рисует человеческое воображение.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий