Новости могут быть интересными!

Могут ли электронные сигареты, заменить обычные?

электронные-сигареты
Loading...

На форумах часто поднимают наболевший вопрос, могут ли электронные сигареты, заменить обычные? Попробуем разобраться  в тематике, ведь на сегодня, в продаже огромное количество моделей и производителей. Только в Украине представлено десяток брендов и более сотни моделей электронных сигарет. Самые дешевые электронные сигарет Kanger TOP EVOD Kit стоят 450 грн http://joye.ninja/elektronnye-sigarety, более изысканные, для гламурной публики с камнями Сваровски предлагаются по 4500 грн, это модель Joyetech eVic VTC/VTwo Mini Full Kit.

С чего все начиналось

Изначально была поставлена идея способствовать уменьшению зависимости от курения, помочь быть здоровее. Одна из положительных функций электронных сигарет – подходит для отказа от курения никотиновых (табачных) сигарет. Настолько ли это «здоровый способ курить»? Каковы преимущества и риски, связанные с курением электронных сигарет?

сколько стоят электронные сигареты

В 2004 году китайские предприниматели приняли идею, которая была отброшена в конце 80. Концерн по производству сигаретного табака RJ Reynolds решил запустить в 1989 бездымную сигарету, которая на самом деле производила меньше дыма, чем обычные сигареты. Идея не прижилась и была реанимирована китайскими учеными в виде электронной сигареты. Электронные сигареты массово завоевали популярность только в последние годы, вначале покупатели скептически относились к данному виду товара.

Производители электронных сигарет продвигают продукт в качестве дополнительного метода в попытке преодолеть табачную зависимость. Вместо табака и более 70 канцерогенных веществ которые содержат обычные сигареты, электронные имеют только ароматическую жидкость и испаритель. Таким образом, курильщик вдыхает пар с ароматизатором, получает ощущение курения без никотина. Важно правильно подобрать смесь, т.к не многим они подходят, ведь есть понятие аллергия и вкусовые качества. К сожалению, до конца не изучена составляющая вдыхаемого дыма, многие утверждают, что это чистый пар. По отзывам на форумах, электронные сигареты могут заменить обычные, только электронику нужно курить чаще. Тут нужно себя ограничивать, а то избавившись постепенно от сигаретной зависимости, можно ненароком привыкнуть к электронной.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий