Новости могут быть интересными!

Служба дезинфекции

дезинфекции помещений

Служба дезинфекции помещений

 Есть немало видов насекомых, способных существовать только рядом с человеком. Для него же такое соседство всегда оказывается не только неприятным, но и опасным. Главная опасность – это антисанитария и перенос насекомыми болезнетворных микроорганизмов. Есть и другие: некоторые виды насекомых кусаются, другие – повреждают продукты и мебель, а третьи вызывают аллергию и панические атаки. Приходится прибегать к услугам специализированной службы дезинфекции. Её специалисты помогут избавиться от любого вида досаждающих паразитов и вредителей, применив современные средства и высокотехнологичное оборудование. Наиболее востребованная услуга в большом городе – санобработка от тараканов. Эти насекомые способны выживать в самых сложных условиях, к тому же, очень быстро плодятся. Поэтому, чем раньше начинается борьба с ними, тем больший эффект от неё можно ожидать. Специализированная служба дезинфекции уничтожает всю популяцию тараканов за одну процедуру. Собственными силами избавиться от паразитов и вредителей крайне сложно: слишком хорошо они умеют адаптироваться к изменяющимся условиям выживания.

Дезинфекция в Москве

Так же обстоит дело и с клопами. Санобработка от клопов, предпринимаемая собственными силами, обычно не приносит хороших результатов, так как клопы отлично прячутся в труднодоступных уголках квартиры, и добраться до их гнёзд без специального оборудования почти нереально.

Современным способом уничтожения клопов и тараканов является распыление эффективного комбинированного инсектицида в виде аэрозольного облака. Размер капель действующего вещества в нём не превышает 80 мкм, поэтому такое облако медленно оседает, проникая при этом во все щели и отверстия. Для образования облака аэрозоля используется специальное оборудование – генераторы тумана.

Дезинфекция в Москве может производиться как холодным, так и горячим туманом. Первый способ позволяет тщательно обработать все поверхности в квартире. Инсектицид расходуется очень экономно, и не оставляет ни пятен, ни подтёков на обрабатываемых поверхностях. Способ обработки горячим туманом имеет ещё большую проникающую способность, за счёт более сильного диспергирования действующего вещества. Облако аэрозоля проникает в воздуховоды, в стояки, и даже под плинтуса и обои. Однако оседает такой аэрозоль намного медленнее, поэтому после обработки следует ждать несколько часов, и только после этого проветривать помещение.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий