Новости могут быть интересными!

Бижутерия. Символ небогатой девушки или новый тренд?

Бижутерия
Loading...

Постепенно роскошные дорогие украшения из драгоценных металлов отходят на второй план. Огромные золотые серьги, цепочки, бессмысленно болтающиеся на шее – всё это признак провинциалки. Законодатели мод советуют носить наряды поскромнее из недорогих материалов, но интересные по своей дизайнерской задумке. Недорогая бижутерия, как оптимальный вариант соотношения “дешево и красиво”. Такие наряды особо подойдут к бунтарскому образу и конечно молодым девушкам.

Важно позаботиться про правильную организацию хранения, ведь наряды должны быть на виду. Для этого, женщинами покупается подставка для бижутерии, которая служит мини-витриной. С такой подставкой на косметическом столике все украшения будут как на ладони, а вам легче определится с выбором нужной вещички. Что же в тренде, какую бижутерию стоит покупать?

подставка для бижутерии

Самое главное – это ненавязчивость украшения. И это не значит, что стоит отказаться от драгоценностей и отдать предпочтение недорогой бижутерии. Нет. Совсем наоборот массивные украшения снова в моде. Однако, важно понимать, что, если один из аксессуаров достаточно крупный, остальные должны быть более миниатюрны. Блеск купленной драгоценности предполагает матовую ткань, которая подходит для любого образа и времени суток.

Красота украшения, зависит не от цены, а от оригинальности. Безусловно, классика типа жемчужных бус выглядит удачно всегда, но стоит присмотреться к интересным решениям, например, к кольцам триптихам, чоккерам, гребням для волос, сложным брошам, воротничкам, длинным серьгам странной формы. Так же в моде сложные жемчужные ансамбли, сочетание различных текстур, холодных и тёплых оттенков. Всегда актуальна бижутерия из натуральных камней, среди молодежи популярна недорогая бижутерия с китайского рынка. Писк моды, сочетание маленьких и больших деталей в одном украшении, металлические кружева, эмалевое бохо, винтажные браслеты из кожи и металла.

Украшения стоит подбирать по внешность, крупным девушкам не подойдут очень маленькие и тонкие подвески, они будут выглядеть просто комично, но и особенно крупные бусы надевать не стоит, хорошо будет смотреться среднего размера кулон геометрической формы, его можно дополнить не слишком длинными серьгами в тон, от колец и браслетов стоит воздержаться.

Так же, безусловные фавориты этого сезона – это большие кулоны, необычной формы, браслеты геометрических форм, теснение и гравировка и, как противовес всему этому, тонкая, воздушная бижутерия с натуральными полудрагоценными камнями. Выбор по-настоящему огромен, найти идеальный для человека комплект бижутерии легко, а небольшая, в сравнении с золотыми украшениями цена позволяет приобрести несколько различных вариантов на любой случай.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий