Новости могут быть интересными!

Пластические операции после беременности

маммопластика

Период подготовки к появлению ребенка у многих женщин связан с кардинальным переосмыслением своей жизни и пробуждением желания к самосовершенствованию. Нередко будущие мамы неожиданно для себя и окружающих записываются на творческие курсы, начинают изучать иностранные языки, интересоваться музыкой и живописью.

Наряду с интеллектуальным и творческим развитием перед женщинами, находящимися в «интересном» положении, встает вопрос о возможностях совершенствования физического, ведь страх превратиться после родов в малосимпатичную запущенную даму с обвисшей грудью и животом в растяжках подспудно присутствует в душе каждой девушки.

На помощь женщинам, мечтающим об идеальной внешности и не боящимся изменений, приходит пластическая хирургия в современной клинике. Как вариант, лицензированный МОЗ Украины центр лазерной медицины http://laserone.com.ua/ осуществляет все виды пластической хирургии для женщин с 2013 года. Центр лазерной медицины «LaserOne» находится в Киеве на Печерске, опытные специалисты помогут решить пластическим путем, изменения после беременности. Однако будущим мамам стоит помнить, что в период беременности на них лежит ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье еще не рожденного малыша. И долгожданная ринопластика должна быть отложена на период после рождения ребенка, потому что во время беременности проводить любые пластические операции не стоит.

Исключением являются ситуации, когда ринопластика не просто призвана устранить дефект внешности, а жизненно важна для здоровья матери и ребенка, например, при затруднении носового дыхания из-за искривления носовой перегородки. Однако решение о необходимости такой операции должна принимать не сама женщина, а врачи, которые смогут объективно оценить потенциальный вред и пользу и учесть возможные последствия своих действий.

Особого внимания молодых мам удостаивается пластика груди, с которой связано много заблуждений и предрассудков. Ни для кого не секрет, что за время беременности и периода кормления малыща форма груди большинства женщин претерпевает значительные изменения. К сожалению, меняется она далеко не всегда в лучшую сторону, растягиваясь и несколько обвисая, несмотря на все старания молодых мам сохранить былую красоту форм. Возможность относительно легко и быстро справиться с этой проблемой дает маммопластика, но женщины, мечтающие о рождении детей в дальнейшем, с опаской идут на такую операцию, боясь проблем с последующими беременностями.

Большинство этих опасений беспочвенны, поскольку качественно выполненная маммопластика не влияет на последующие беременности и возможность грудного вскармливания. Правда, женщинам, решившимся на коррекцию груди, во время беременности и лактации необходимо будет особо пристально следить за своим самочувствием, но возможность почувствовать себя вновь привлекательно, несомненно, стоит того.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий