Новости могут быть интересными!

Издание 0.17.0 Майнкрафт: где скачать, что обновится?

0.17.0 Майнкрафт

Пришло время анонсировать версию 0.17.0 для Майнкрафт, ведь издание 0.16.0 вот-вот появится в продаже. На официальных англоязычных ресурсах уже представили списки обновлений данной версии и фанатам известно практически все о том, что изменят в обновлении.

Новая эра для карманного издания – версия 0.17.0, появление которой совпадает с годом выхода фильма о Майнкрафте. Именно из-за этого совпадения ожидается, что версия 0.17.0 будет мини-революцией в классическом карманном издании. Пока minecraft 0.17.0 download скачать можно неподтвержденную версию, однако она познакомит с теми обновлениями, которые вероятно появятся после официального релиза.

Мобы, персонажи и животные

Разработчики проявили инициативу и предложили создать зомби-человека – моба Нижнего царства, который может спауниться в другие локации. Отметим, что данного моба хотели создать еще в компьютерном издании, но эта идея не нашла одобрение в английских фанатов майнкрафт. Зомби-человек многим напоминает крипера, поскольку владеет способностью преследовать главного персонажа в любой локации и бросаться огненными шарами.

Второй персонажморской краб, который будет дружелюбным или нейтральным, в зависимости от локации. В подводном мире планируется создать коралловые рифы, усеянные моллюсками и крабами. Главный Крабсс будет отличаться от простых насыщено-красным цветом. Можно использовать текстуры и скины, чтобы преобразить краба. Как догадываются поклонники, краббс будет одним из домашних животных подводного мира, если его приручить.

Псевдо-грифер – пародия на грифера, на котором можно будет сгонять злость за похищенные ресурсы и разрушенные здания. Пока не ясно, будет ли иметь грифер возможность отбиваться от игрока, однако способностью телепортироваться он уже обладает.

Природа и биомы

  • Биома весенний лес – первая в своем роде природная локация, в которой будут обитать только дружественные виды мобов. Имеет красивую графику и фоновое звуковое сопровождение.
  • Биома антарктическая пустыня превращает игровой процесс в настоящую гонку за ресурсами. В пустыне будут только кристаллы и пингвины – для еды и для пополнения запасов ресурсов.

Плюс к тому, сотрудники Моджанг хотят изменить в карманном издании уровень защиты от взлома аккаунтов игроков. Все изменения только к лучшему – карманное издание 0.17.0 станет более интересным, производительным и фантастическим.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий