Новости могут быть интересными!

Деловой туризм – все условия для работы и отдыха

Деловой туризм

Отдых в Сочи дает уникальные возможности для оздоровления всего организма и способен подарить массу неизгладимых впечатлений. Еще больше он порадует тех, кто остановится в отеле «Рэдиссон Лазурная». Он входит в мировую сеть знаменитых отелей «Рэдиссон». Все об отеле можно узнать на сайте http://www.lazurnaya.ru. Его гости попадают в особый мир роскоши, радушия и гостеприимства. Номера с изысканным и уютным оформлением, соответствующие мировым стандартам дают возможность насладиться их комфортом. Они оснащены современным оборудованием, позволяющим не испытывать никакого дискомфорта во время проживания. Отель имеет собственный пляж, что дает возможность постояльцам не чувствовать стеснения и неудобств. Несколько бассейнов обеспечивают полноценный отдых в любое время года и в любую погоду. Желающие могут заниматься в фитнес-центре, совершенствуя свою фигуру. Одним из главных достоинств отеля является наличие Центра здоровья с большим ассортиментом спа-процедур. Они позволяют отдыхающим отлично очистить и оздоровить свой организм. Процедуры могут получить не только гости отеля, но и все желающие.

Отель предоставляет уникальные возможности для деловых людей. Они могут воспользоваться конференц-залами, конгресс холлом и специальными залами для проведения переговоров. Деловой семинар, конференция в Сочи станут незабываемым событием. Их участники смогут сочетать участие в деловых мероприятиях с роскошным отдыхом на Черном море, в Сочи, в отеле «Рэдиссон Лазурная». Отель предоставляет специальные номера для деловых людей. В них есть письменные столы, высокоскоростной беспроводной интернет, спутниковая связь. Все это позволяет полноценно заниматься решением деловых задач. Для руководства имеются президентские виллы с большими рабочими кабинетами и офисами, в которых смогут трудиться секретари и референты. Администрация отеля и его персонал заботятся, чтобы была создана рабочая обстановка. Для того, чтобы гости могли при желании разрядить деловую обстановку при отеле работают кафе, бары и рестораны. Здесь отмечаются презентации, корпоративные праздники, проводятся банкеты. Деловые люди имеют все возможности для совмещения делового туризма и элитного отдыха на одном из лучших курортов с европейским уровнем. Отель «Рэдиссон Лазурная» избрал деловой туризм одним из приоритетных направлений своей деятельности.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий