Новости могут быть интересными!

Американские туристы выпили на Кубе все запасы хмельного напитка

Пива нет на кубе
Loading...

Если бы кубинцы знали, какие последствия будет иметь недавний визит на остров Свободы американского президента, они, возможно бы, лучше до этого подготовились. Потому со времен «холодной войны» Куба для американцев оставалась чем-то загадочным и непознанным, поэтому после исторического визита Барака Обамы месяц назад на остров хлынули потоки американских туристов. А они, кроме всего, как известно, очень любят пиво. Поэтому за месяц все запасы этого хмельного напитка на Кубе просто иссякли.

Теперь государственные бары бьют тревогу, ведь они имеют право торговать только пивом отечественного производства, а кубинские пивоварни просто не справляются с таким колоссальным спросом. А частные компании тем временем срочно ищут поставщиков за пределами острова. И им стоит спешить – уже в мае из Америки на Кубу должен прибыть первый из 1959 туристический круизный лайнер.

А тем временем кубинцы всерьез задумываются над строительством еще одной пивоварни. Правда, есть одна опасность – а вдруг ажиотаж стихнет и кубинцам тогда придется ломать голову над тем, куда девать излишки?

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий