Новости могут быть интересными!

Омоложение как фактор инсульта у женщин

Инсульт у женщин причины

Кто не мечтает о волшебном шприце в руках настоящей феи, которая и морщинки разгладит, и горбинку на носу уберёт, и морщинки вокруг губ, и складки на шее и лбу, скулы приподнимет, гусиные лапки ликвидирует? Не нужен ни скальпель хирурга, ни операционный стол, ни наркоз. Но в свете последних исследований эти волшебные процедуры омоложения были признаны небезвредными и даже вызывающими инсульт у женщин http://angiosafety.com.ua/zabud-o-insulte/. Такое естественное желание выглядеть моложе чревато оказывается проблемами, причём серьёзными, со здоровьем. Инсульт у женщин после омоложения доказанный факт, но обо всем в порядке очереди.

Инсульт у женщин после омоложения

Эти далеко идущие последствия могут обернуться развитием патологий важнейших систем нашего организма вплоть даже до кровоизлияния в мозг. Так было заявлено представителями Агенства США за контролем питания и лекарственными средствами, которые предупредили об особых рисках ставшей популярной за последние годы процедуры для разглаживания морщин с помощью инъекции филлеров. Агенство США предупреждает сограждан, что инсульт у женщин после омоложения встречается значительно чаще. Мужчинам так же стоит задуматься и внимательней проводить обследования.

Можно сказать, что это ювелирная работа, настоящий творческий процесс. Ведь косметолог фактически моделирует лицо пациента, поэтому его главной задачей является грамотный расчёт дозы препарата и правильное проведение процедуры. В противном случае косметологическая инъекция может заблокировать кровеносные сосуды, перекрывая приток крови к тканям. Особая опасность состоит в том, что инородный материал способен двинуться по кровотоку, закупоривая отдалённые сосуды. Такие неблагополучные процессы, связанные с нарушением кровеносной системы могут протекать и скрытно, переходя в запущенную стадию и провоцировать у женщин инсульт после омоложения.

Эксперты выступили с серьёзным заявлением, обращённым к косметологам и их клиентам о возможных страшных последствиях, которые могут повлечь за собой использование таких наполнителей кожных складок для эффекта омоложения. Перечень подобных последствий содержал такие неутешительные факты как ухудшение зрения, ведущее к слепоте, инсульт и даже некроз кожи лица.

Обращение Агенства содержит некоторые советы, что следует предпринять в случае, если пациент женщина заметила признаки инсульта, изменение зрения, внезапное онемение конечностей, головные боли, слабость в руках и ногах, головокружение, побледнение кожи в местах инъекции. Специалисты рекомендуют незамедлительное обращение за профессиональной медицинской помощью, а ещё настоятельно рекомендуют выяснить сначала все возможные риски, поскольку расположение кровеносных сосудов у каждого пациента может быть индивидуально.

…Где же взять это молодильное яблочко, чтобы подольше сохранить свой образ в идеале? Единой формулы красоты не существует, но разумный подход поможет избежать рисков, связанных с совершенствованием облика.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий