Новости могут быть интересными!

«МебельСтиль» – широкий выбор мебели для гостиниц

Мебель для гостиниц

Гостиничный бизнес – это создание уюта и комфорта «как дома» для лиц, которые по разным причинам оказались вдали от родных стен. Мебель для гостиниц должна отвечать двум важным критериям – быть мало того что комфортной, так еще и являться максимально износостойкой. Именно поэтому производство гостиничной мебели следует особым канонам, здесь используется широкий круг материалов, а все усилия дизайнеров и инженеров направлены на продление срока эксплуатации каждого предмета мебели. Ведь капитальная замена мебели всегда ложится на плечи владельца дополнительной финансовой нагрузкой.

Офисная мебель — это продукция, которую компания «МебельСтиль» разрабатывает, производит и реализует уже более 20 лет. За это время компания наработала богатейший опыт и широчайшие партнерские связи с поставщиками фурнитуры и древесных массивов, как в России, так и за рубежом. Опыт и проверенное временем партнерство позволили компании расширить ассортимент собственной продукции, и предложить клиентам, в том числе, мебель для гостиниц, административных учреждений и конференц-залов.

Это подтвердят и в компании «МебельСтиль», которая производит сразу несколько линеек гостиничных гарнитуров. Самый популярный материал на производстве – ЛДСП, частично – МДФ. Ассортимент удовлетворит разным вкусам и бюджетам заказчиков.

Для обустройства гостиничных номеров эконом-класса, общежитий и хостелов подойдет линейка мебели «Contemp». Гарантийный срок на все предметы мебели составляет 18 месяцев. В ассортименте: журнальные и туалетные столики, тумбы прикроватные, под телевизор и под багаж, шкафы-гардеробы, кровати, кровати-тахты, полки, вешалки, зеркала. Эта мебель для гостиниц полностью выполняется из ЛДСП.

Мебель для гостиниц Contemp

Линейку гостиничной мебели «Meridian» можно обозначить как «средний класс». Отличается легкостью и эргономичностью, надежностью материалов и «умными» конструкциями. Например, все дверцы комплектуются амортизаторами типа «грибок» для бесшумного захлопывания. Шкафы имеют большое количество дополнительных полок, на которых гость может разместить что угодно – от полотенец до головных уборов и тяжелой верхней одежды.

Мебель для гостиниц Meridian

Для комплектования отелей премиального сегмента компания представляет мебель для гостиниц «Laguna». Наравне с ЛДСП в производстве применяется и МДФ. Особое внимание создатели обратили на столь необходимые в быту мелочи и детали. Пример – поворотные полки, которыми могут комплектоваться тумбы. Все фасады этой гостиничной мебели выполнены с особым изяществом, это классический стиль для отелей высокой ценовой категории.

Мебель для гостиниц Laguna

Компания «МебельСтиль» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству владельцев отелей и гостиниц, которые ценят свое время и деньги. Оперативные сроки поставки и сборки, соблюдение гарантийных сроков, высокое качество всех предметов мебели – кредо компании.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий