Новости могут быть интересными!

Слежка за соперниками в бизнесе, под силу частному детективу

Слежка

Иногда бывает необходимо понять, что думает ваш соперник или предпринимает ли он какие-то действия, которые можно использовать для его дискредитации. Приемы, созданные для того, чтобы проводить политические битвы, включают в себя использование технических систем слежения, наем частного детектива в Одессе www.detective-odessa.com с целью раскопать компрометирующую информацию о сопернике, перлюстрация и похищение писем или компьютерных файлов. Детективное агентство «Частный детектив Одесса» выполняет такого рода заказы.

Например, если вы обнаружили некие компрометирующие факты, это может дать вам преимущества при ведении переговоров. Ал Ньюпарт, бывший председатель совета директоров компании «Джаннетт», в свое время крайне настойчиво шпионил за своим противником. Ньюпарт оказался перед лицом большой опасности, угрожавшей лично ему, со стороны корпорации «Комбайнд коммьюникейшн», телевизионной компании, сливающейся с «Джаннетт».

Карл Эллер, один из высших руководителей «Комбайнд коммьюникейшн», был намерен заменить Ньюпарта своим человеком при окончательном слиянии двух компаний. Прежде чем процесс слияния был завершен, Эллер посетил в качестве гостя роскошный особняк Ньюпарта в Кокоа Бич во Флориде. Эллер позвонил своей жене из комнаты для гостей, но забыл нажать кнопку на телефонном аппарате, исключающую возможность прослушивания разговора с параллельной линии. Конец его разговора был прослушан из кабинета Ньюпарта. Хозяин дома внимательно выслушал, как Эллер рассказывал жене о том, что в течение шести месяцев закроет целое шоу. Зная, что Эллер намерен заменить его на посту, Ньюпарт использовал эту информацию, чтобы уничтожить Эллера и добиться его ухода из компании.

А на что способны частные детективы в Одессе, смогут ли они провести похожую авантюру? На этот вопрос смогут ответить в детективном агентстве www.detective-odessa.com, по словам сотрудников они способны и не на такие ухищрения. В портфолио есть много довольных клиентов из Одессы и Ильичевска, Затоки и Белгород-Днестровска.

www.detective-odessa.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий