Новости могут быть интересными!

Ипотека – это не страшно

Ипотека
Loading...

Взрослое поколение ругает наше время, говоря, что в советские времена было лучше. Лучше не было, было по-другому. Конечно, раньше от заводов давали квартиры и комнаты в общежитиях, это какой-никакой плюс, но давали их не всем. Во времена молодости наших родителей можно было получить квартиру, но столь же сложно, что и теперь, ее было купить. Сейчас есть ипотека, которая выручила многие семьи.

Ипотека не столь страшна, как ее представляют многие жители Украины. Естественно приходится переплачивать процент за пользование деньгами, но при этом стоимость приобретенной квартиры не стоит на месте, она растет.

Где жить, если не брать ипотеку, а постараться накопить на квартиру? Ответ прост – в съемной квартире. Посчитайте, сколько уйдет денег, чтобы снять квартиру у агентств недвижимости в Днепропетровске в месяц. Теперь узнайте в банке, какой ежемесячный платеж за квартиру в ипотеку. Купив жилье в кредит, вы получаете сразу несколько плюсов. Во-первых, вы вкладываете деньги в свое собственное жилье, а не выкидываете их на ветер, отдавая за аренду чужой. Во-вторых, реальная переплата, если она вообще будет, минимальная. Пока вы выплатите ипотеку, цены на недвижимость вырастут в несколько раз и окупят переплату по кредиту. В-третьих, вы обустраиваете свой дом по своему вкусу, не спрашивая ни у кого на это разрешения. В-четвертых, для молодых семей с маленькими детьми очень важно иметь постоянное место жительства, потому что частые переезды плохо сказываются на развитии ребенка, так как приходится менять школу и садик.

Чтобы выгодно взять ипотеку, нужно внимательно ознакомиться с условиями договора нескольких банков. Если сами вы не в состоянии разобраться с такой сложной документацией, можно нанять риэлтора в Днепропетровске, который не только поможет подготовить пакет документов, но и поможет найти квартиру по приемлемым для вас ценам.

Выгоднее всего покупать жилье у застройщиков Днепропетровска, так как они не делают на свои строительные объекты дополнительных наценок. В связи с тем, что у строительных компаний цены ниже, то и переплата по процентам банку не окажется столь высокой. Еще выгоднее вкладываться в строящееся жилье, здесь цены самые минимальные, но нужно быть внимательными, в последнее время на рынке недвижимости появилось много мошенников. Прежде чем отдать деньги за строящейся дом и подписать договор, наведите справки об этой организации, проверьте все документы.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий