Новости могут быть интересными!

Как получить постоянный вид на жительство в Украине

вид на жительство

Компания «Элионорум» успешно действует в сфере миграционных услуг и оказывает правовую поддержку в процессе легализации иностранного лица на территории Украины.  Наши сотрудники курируют интересы клиента на всех этапах легализации и  качественно подготавливают юридическую базу заявителя.  Специалисты нашей компании проводят анализ визовой политики и мировых миграционных процессов, что позволяет нам предоставлять комплексную юридическую поддержку.

Постоянный вид на жительство в Украине и порядок его получения

Постоянный вид на жительство является главной целью любого иностранца, желающего жить в Украине. Однако миграционное право Украины отличается жесткими нормами и сложной системой.  Наличие оснований достаточных для проживания еще не гарантирует положительного результата. Для гарантированного успеха необходимо располагать знанием миграционного права  украинского законодательства.

Также на пути новоприбывших жителей становиться бюрократическая сторона процесса. При отсутствии опыта работы с украинскими  государственными органами, «бумажная» рутинная работа может значительно затормозить процесс Вашей легализации.

Для многих иностранцев, живущих в Украине уже несколько лет, постоянный вид на жительство остается недостижимым, получить который очень сложно самостоятельно.  Именно поэтому так важно участие профессионалов в процессе легализации

Постоянный вид на жительство в Украине и основания для въезда

Постоянный вид на жительство предполагает наличие у заявителя достаточных оснований для проживания в Украине. Об этом можно узнать подробнее на сайте юридической компании. Так как это документ государственной важности, его выдача строго контролируется украинским законодательством. Заявителями могут быть:

  • квалифицированные специалисты, которые нужны государству;
  • лица, которые выступили инвесторами и вложили не менее 100 тис. долларов США;
  • родные брат, сестра, бабка или дедушка полноправного гражданина Украины;
  • заявители, желающее восстановить свое украинское гражданство;
  • заявители, заключившие в бракосочетание с гражданином страны;
  • жертвы торговли людьми.

Компания «Элионорум» предоставит Вам необходимое консалтинговое сопровождение, юридическую защиту и консультацию. В рамках нашего сотрудничества, в Ваше распоряжение поступают опытные юристы, лоббисты, аналитики и миграционные консультанты.

Опыт и знания, накопленные и структурированные за долгие годы работы,  послужат для достижения Ваших целей. В рамках сотрудничества с высококвалифицированными юристами компании «Элионорум»,  Вы можете быть полностью  уверенны в результативности нашей работы.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий