Новости могут быть интересными!

Благотворительные мероприятия в детских домах от фонда Серкина М. Ю.

Помощь детским домам
Loading...

Для обездоленных детей, лишенных любви родителей и проживающих в детских домах, чрезвычайно важно хотя бы иногда находится в обществе взрослых неравнодушных людей, а также познавать мир за пределами детского дома. Однако далеко не все руководители детских домов Хабаровского края имеют возможность регулярно проводить развлекательные мероприятия для своих воспитанников, не говоря уже об организации экскурсий.

Именно поэтому благотворительный фонд помощи детским домам Серкина Максима Юрьевича не только оказывает материальную поддержку ряду детских домов Хабаровского края, но и помогает с организацией и проведением развлекательных мероприятий для детей.

Конечно, воспитатели детских домов не могут уделить достаточное количество внимание каждому из своих подопечных, поскольку им необходимо следить за тем, чтобы ребенок был здоров, сыт, а также одет и обут. Но для детей, лишенных родительской опеки, этого мало — им необходимо также чувствовать себя любимыми и нужными. Поэтому организация различных праздников, к пример, Нового года, которую берут на себя благотворительные организации, имеет первостепенное значение для нормального духовного развития воспитанников детских домов. И дело не только и не столько в подарках, а во внимании и возможности пообщаться с другими людьми: спросить у них совета или просто поговорить. Подобные благотворительные мероприятия благотворным образом отражаются на социализации воспитанников детских домов и дают возможность малышам почувствовать внимание и заботу взрослых людей.

Именно поэтому благотворительный фонд Серкина М. Ю. Периодически организуется самые разные развлекательные мероприятия для детей из детских домов Хабаровского края — ярмарки, празднования Дней Рождения и всевозможных праздников (8 марта, Нового года, Рождества и так далее). Такие мероприятия дают детям возможность почувствовать заботу и ласку, которой они были лишены.

Кроме того, для воспитанников детских домов имеет важное значение и всестороннее развитие личности, в чем отлично помогают разнообразные экскурсии в музеи, художественные галереи и так далее. Такие экскурсии, которые также организовывает фонд помощи детям Серкина Максима Юрьевича, дают возможность детям лучше узнавать окружающий их мир, а также прививают любовь к получению новых знаний.

Благотворительная помощь малышам, которые не знают любви и заботы родителей, позволяет им не чувствовать себя ненужными и одинокими в этом мире и знать, что всегда есть люди, которые готовы прийти на помощь. А именно на взаимовыручке и поддержке базируются отношения в любом цивилизованном обществе.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий