Новости могут быть интересными!

Свадебные наряды для гостей

Свадебные наряды

И так, настал этот торжественный день-день бракосочетания! Многих женщин волнует вопрос, что же надеть на свадьбу. Всем понятно, что самой красивой должна быть невеста. Неуместно будет нарядиться в белое платье, напоминающее свадебное. Иначе невеста, да и вы тоже, будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Так же не принято надевать на свадьбу черный наряд. Оставьте его для более мрачных дней.

Свадебные наряды для гостей

В платье или брюках пойти на свадьбу?

Сейчас мнения расходятся в вопросе, можно ли прийти на свадьбу в брюках. Конечно, предпочтительнее будет платье или юбка. Все же брюки это мужской наряд. В конце концов мужчины же не носят юбки и платья. Последние годы становится модным покупать праздничные наряды у отечественных дизайнеров или производителей. Украинский “легпром” уже давно отшивает Европу, а значит может шить наряды европейского качества, а вот цена остается наша, недорогая. Купить вечерние платья от производителя украинского производства можно за 400-500 грн, а это не просто дешево, а очень дешево. Импортные футболки в магазинах продают за такие деньги, а тут нарядное вечернее платье. Выбирая свадебный наряд будьте готовы потратится не только на платье, а и на удобную обувь. Будьте готовы к тому, что вам придется веселиться, плясать, а если вы решите посетить прогулку молодых, то еще и много ходить. Обувь должна быть удобна для вас. Иначе вы еще до застолья можете устать, так, что никакого веселья уже не захочется.

Мужчинам в этом вопросе немного проще. Не уместно появиться перед женихом и невестой в шортах или спортивных брюках. Если, конечно, этого не предусматривает стиль свадьбы. В любом случае, это обговаривается заранее и оповещаются гости.

В общем нужно заранее продумать свой наряд и все детали к нему, чтоб ничто не омрачило этот торжественный день.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий