Новости могут быть интересными!

Пропутинская позиция Марин Ле Пен

Марин Ле Пен

Пропутинская позиция Марин Ле Пен не могла остаться незамеченной представительницами движения «Фемен», которые последовательно устраивают акции с критикой президента России. Активистки организации, с Украинского уровня уже давно вышла на международный (и прежде всего французский, ведь именно туда удачно сбежали от «преследования властью Януковича» несколько активисток «Фемен»), пытались сорвать выступление лидера «Национального фронта» на первомайском митинге.

Сначала три обнаженные по пояс «феменкы» организовали акцию на балконе отеля напротив площади возле Оперного театра, где выступала Ле Пен. Активистки, на груди у которых было написано «Хайль Ле Пен» и «Остановите фашизм!» Развесили флаги, похожие на нацистские, и начали выкрикивать лозунги о сотрудничестве «Нацфронта» с «фашистским режимом Путина». Впрочем девушек быстро «обезвредила» служба безопасности партии – крепкие ребята без проблем проникли в номер отеля и вытащили активисток из балкона, передав в руки полиции.

А позже в тот же день участники «Фемен» пытались помешать Марин Ле Пен возложить цветы к монументу Жанны д’Арк, но также были задержаны полицией.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий