Новости могут быть интересными!

Десятка самых влиятельных одесситов

10odesitov

Одесская область по значимости доходной части для бюджета стабильно занимает лидирующие позиции и находится  в пятерке бюджетообразующих областей. Повышенное внимание Киева к региону вызвано наличием крупнейшего на Черном море морского порта, а так же крупных промышленных предприятий.

Десятки одесских чиновников и бизнесменов благодаря выборам в Верховную раду перебралось на улицу Грушевского и соседние кварталы, а это указывает на влиятельность этих людей в масштабах страны. Информационное агенство “Одесса-медиа” на днях завершило онлайн голосование с целью выявить 100 самых влиятельных одесситов. Финальные результаты голосования публикует портал одесских новостей odessamedia.net “Итоги рейтинга «100 влиятельных одесситов“, для этих целей собрали пресс-конференцию. Для многих было загадкой, кто войдет в ТОП 10 влиятельных одесситов, но теперь итоги подведены и можно смело называть рейтинговую десятку.

Десятка самых влиятельных одесситов

1. На первое место по влиятельности в регионе, одесситы поставили Труханова Геннадия Леонидович, который занимает пост градоначальника Одессы.

2. Новичок одесского региона, Палица Игорь Петрович. Ставленник Игоря Коломойского, действующий председатель Одесской областной государственной администрации.

3. На третьем месте рейтинга самых влиятельных одесситов оказался Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, с чем его и поздравляем.

4. Почетное 4, 5, 6, 7 место досталось одесским силовикам, которых местные жители считают в данный момент очень влиятельными. На четвертом месте главный милиционер города и области Катеринчук Иван Петрович, а на строчку ниже его коллега из прокурорского корпуса.

5. На пятом месте Говда Роман Михайлович. действующий и самый главный прокурор Одесской области

6. На шестое месте по влиятельности рейтинг определил главного одесского “сбушника”  Батракова Сергея Алексеевича

7. Седьмую строчку занял Мамедов Гюндуз Айдинович, это главный прокурор города Одесса.

8. Самым влиятельным бизнесменом признан Музалев Борис Викторович, который занял всего лишь восьмое место. Музалев является учредителем известной в Украине компании Таврия-В.

9. Еще один одесский бизнесмен оказался в рейтинге ТОП 10, это Галантерник Владимир Ильич

10. Замыкает первую десятку Лысенко Игорь Юрьевич, представитель Инфоксводоканала.

Ознакомится с полным рейтингов в котором 100 самых влиятельных одесситов можно на сайте агенства. Жаль, что в рейтинге мало общественных деятелей, волонтеров,  а состоит первая десятка с государственных служащих и силовиков.

Источник: Одесские новости от ИА Одесса Медиа

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий