Новости могут быть интересными!

Мультфильм Барбоскины, мнение редакции

Мультфильм Барбоскины

Лучшее время провождение для ребенка, это прогулка на свежем воздухе. Но телевидение настолько ворвалось в нашу жизнь, что оттянуть малыша от телевизора иногда просто невозможно. Вот тут важно уже контролировать, что смотрит малыш, чему научит его данная передача или мультик. Сегодняшний анализ: мультфильм Барбоскины. 

Уважаемый рейтинг ресурса Кинопоиск оценил мультфильм Барбоскины, первый сезон которых вышел в 2011 году в 5,2 балла из 10 возможных. Если объективно, то это слабая оценка, т.к рейтинговые мультфильмы имеют в арсенале 8-9 балла. оценка конечно субъективная, ведь сколько людей столько и мнений. Сложить свое мнение возможно, если просмотреть *Барбоскины все серии подряд без остановки* в онлайн режиме, на это уйдет 11 часов 35 минут, ведь снято 9 сезонов по 15 мультфильмов. В интернете уже есть 143 серии, которые желающие могут просмотреть в онлайн-кинотеатре barboskiny.biz. Вернемся к разбору сюжета, героев, сценария и озвучки. Это мнение редакции, ваше мнение сложите после просмотра всех серий.

Разбираем мультфильм Барбоскины:

Сюжет. Смысла мало, главная погоня за сериями, но 1/3 серий действительно смешные и познавательные.

Графика. Мультик нарисован красочно, но уступает по качеству более современным собратьям. Маша, например, имеет лучшие зарисовки. Хотя все ярко, красочно и соответствует 2011 году.

Звук. К звуку главные претензии, хотя стоит не забывать – на сцене семья собачек. Много претензий к озвучке Розин, много сцен с сорами, а это повышенные крики и шум.

Главные герои. Дружок- хулиган, с глупыми замашками и поведением. Лиза — высокомерный персонаж в которой присутствует эгоизм и не объективное отношение к окружающим. Собачка Роза — это у нас блондинка, этим все сказано. Собачка Малыш, самый положительный персонаж в мультфильме Барбоскины.

Вердикт. Смотреть можно но выборочно, есть серии которые детям лучше не показывать. В десятке серий учат обману, в нескольких приветствуют жадность. Честно, серий 50 из мультфильма Барбоскины точно можно смотреть, серий 30 лучше ребенку не показывать. Теперь дело за малым, смотрите сами и делитесь своим мнением.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий