Новости могут быть интересными!

Бизнес на юридических услугах для юридических лиц

юридические услуги
Loading...

Оказание юридических услуг является благородным и прибыльным делом. Если присутствует соответствующий уровень квалификации, опыт и способности к должности руководителя, открыть стоящую юридическую компанию не составит никаких трудностей.

Важным условием для предстоящего руководителя компании – это страстное увлечение к любому праву и осмысление обоснованности их применений. Залогом успешности компании будет посвящение ей всех временным и силовых ресурсов для наработки клиентской базы, поддержанию престижа и развитию.

Проверить свою компетенцию можно поработав в чужой компании. Проведя какое-то время в уже существующей фирме, вы определите степень заинтересованности в этой сфере, а главное поймете насколько хорошо – получается – быть юристом. К тому же это позволит вам получить опыт и приобрести практические навыки, узнать процесс документооборота, построения бизнеса и способы работы с клиентами.

Рынок среди юридических компаний переполнен, но спрос на качественные услуги высок, поэтому совершенно не стоит бояться большого количества конкурентов. Помимо этого, есть ниши, которые нуждаются в присутствии узкоспециализированного специалиста. Например, по налоговому, медицинскому, интеллектуальному правам или государственно-частному партнерству. Но и другая добрая половина рынка, имеющая колоссальный спрос также радушно примет новую фирму по регистрации и ликвидации компаний, защите прав потребителей и т.д. Бесспорным плюсом для компании будет возможность оказывать юридические услуги юридическим лицам узкоспециализированным специалистом, ведь тогда помимо широкопрофильных дел ваша компания сможет оказывать услуги в решении сложных единичных задач. В случае успеха, это положительно скажется на имидже компании и привлечет новых клиентов.

На стадии формирования команды изначально обратитесь к друзьям или знакомым одной с вами профессии, доверительные отношения в этом случае играют очень важную роль. Для старта достаточно будет взять двух-трех юристов. В процессе дальнейшего поиска и найма сотрудников можно обратить внимание на студентов последних курсов или выпускников юридических факультетов. На начальном этапе они невероятно преданы делу и менее придирчивы к размеру заработной платы.

Но прежде первостепенным будут регистрация компании, оформление документации, поиск места для привязки юридического адреса, оплаты государственной пошлины и услуг нотариуса.

Затем стоит подумать, нужен ли вам офис. Многие компании в нынешнее время все чаще работают дома или в коворкинг-центрах, а встречи с клиентами назначаются на нейтральной территории. Отсюда и принимается решение о необходимости приобретения оргтехники.

Если выбор пал в пользу аренды, то в смете стоит учесть и ежемесячные расходы на телефонную связь, интернет и коммунальные услуги.

Для раскрутки потребуется символичная сумма на рекламную кампанию, начать которую можно с размещения в социальной сети группы вашей фирмы, где вы спокойно сможете на начальном этапе давать советы потенциальным клиентам.

Затраты на открытие не столь велики, и если качественно оказывать юридические услуги то вскоре все окупится при помощи «сарафанного радио». Уверены, что хотите посвящать сутки напролет себя юридическому делу, тогда вперед!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий