Новости могут быть интересными!

Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо

Бар Рафаэли

Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо, которая после разрыва с актером жаловалась, что никак не может найти себе достойную пару, наконец «сорвала джекпот». Как сообщает сайт Contact Music, израильская топ-модель Бар Рафаэли (а речь идет именно о ней) получила предложение руки и сердца от успешного бизнесмена Ади Эзры. По слухам, 40-летний предприниматель сделал 29-летней красавицы во время романтического отпуска на Карибах.

С Эзрой Рафаэли познакомили общие друзья. Пара встречается уже больше года и, говорят, в начале отношений воспалительный человек не на шутку напугал привычную к мужского внимания модельку своей ревностью. Но впоследствии Ади смирился с тем, что благодаря своей работе его любимая является объектом вожделения для многих мужчин, и немного успокоил свою ревность.

К слову, если Бар согласится выйти за Эзру замуж, для нее это будет уже второй брак. Однако первый был фиктивным – в 2007-м году манекенщица вышла замуж за другом семьи, чтобы избежать службы в армии, которую в Израиле обязаны отбыть все незамужние девушки. Только опасность призыва прошла, псевдоподружжя развелись.

После помолвки Рафаэли наконец сможет спокойно воспринимать новости от своего бывшего, ранее вгоняли ее чуть ли не в депрессию. То блондинка призналась, что когда увидела фото ДиКаприо с актрисой Блейк Лайвли, то горько разрыдалась, хотя в то время они с Лео уже и разошлись. Но шесть лет отношений – это все-таки не шутки.

Лайвли тех пор уже успела не только порвать с ДиКаприо, но и выйти замуж за актера Райана Рейнольдса и родить ему ребенка. А Леонардо изменил еще нескольких пассий, но до сих пор парубкуе. По слухам, сейчас он встречается с Барбадосская певицей Рианной, которую уже даже познакомил с родителями.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий