Новости могут быть интересными!

Уникальное питание для бодибилдеров

бодибилдер
Loading...

Все больше людей отказываются от мяса и становятся вегетарианцами. Они прекращают питаться мясом и другими продуктами живого происхождения. Каждый имеет свои причины отказа от мяса. Например, религиозные или моральные принципы. Данная статья ставит следующий вопрос: могут ли бодибилдеры вегетарианцы отказаться от продуктов мясного происхождения?

В наше время многие бодибилдеры исключают из питания продукты животного происхождения, и при этом ставят рекорды и показывают хорошие результаты.

Чем питается бодибилдер – вегетарианец?

Мясо является основой атлетической диеты, и не так просто бодибилдер сможет отказаться от мяса. Исходя из этого, первое, что должен узнать бодибилдер – основные правила питания, из которого исключено мясо.

В рационе существует пятерка основных питательных элементов – это белки, жиры и углеводы, витамины и микроэлементы.
Белок содержится в таких продуктах как молоко, творог, сыр, орехи, яйца, молочные изделия, фасоль, бобы и соя. Белки абсолютно разные, и все зависит от набора аминокислот, которые их составляют. Эффективне употреблять различные белковые смеси, так масса увеличивается в разы быстрее. Бодибилдерам-вегетарианцам не склонным к ожирению рекомендуем употреблять высокоуглеводные гейнеры  www.sport-food.com.ua/catalog/vysokouglevodnye, это смесь белков с углеводама. Гейнеры содержат офигенную дозу калорий в одной порции, главное не увлекаться.

Существует две группы аминокислот – это заменимые и незаменимые. Большую значимость в обеспечении организма белками представляют продукты, в которых содержатся полные наборы незаменимых аминокислот.

В вегетарианстве жиры бывают двух типов происхождения: животного и растительного. Что касается углеводов, то к ним относятся все овощи, фрукты, ягоды и крупы.

Веганы и лактовегетарианцы

Веганы от лактовегетарианцев отличаются тем, что они исключают из своего рациона не только мясо, но и все молочные продукты. Но, съев хорошо приготовленное блюдо, в котором правильно подобраны растительные компоненты, бодибилдер-веган получит полноценный белок, и ему не потребуются другие продукты животного происхождения.

У лактовегетарианцев в меню преобладают высококачественные протеины животного происхождения, так как они не убирают из своего рациона молочные продукты. Не сильно жирные молочные продукты (творог, например) великолепно подойдут для наращивания мышечной массы.

В заключение стоит сказать, что не важно кем является бодибилдер: мясоед ли он или же вегетарианец. Главное в бодибилдинге: правильно составить свое питание. Белки, жиры и углеводы найдутся как в продуктах мясного происхождения, так и в овощах, фруктах, крупах и бобовых.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий