Новости могут быть интересными!

Каким новостройкам доверять в кризис?

панорама
Loading...

Люди, которые пережили финансовый кризис очень осторожно и трепетно относятся к покупке недвижимости в новостройках. В основном они опасаются за то, что сроки окончания строительства могут сорваться, стройка может остановиться или застройщик обманет своих вкладчиков. Чтобы всего этого не произошло, необходимо знать, как правильно вбирать новостройку во время нестабильного финансового состояния.

В период кризиса у покупателя квартиры должно быть полное доверие к застройщику и его проекту. Чтобы заслужить это бесценное доверие, застройщик должен убедить всех вкладчиков, что его схема реализации проекта строительства является рабочей, честной и надежной. Яркий пример ЖК Панорама в славном городе Львов riel.com.ua/uk/obj-lviv/proekti-v-procesi/details/panorama/, у которого готовность под 100%. Также лицо, которое занимается застройкой данной новостройки во Львове  должно позаботиться о страховке своего проекта. Также, если строительная готовность данной новостройки будет находиться на довольно высоком уровне, то это будет еще одним большим плюсом для застройщика, ведь тогда риск заморозки строительства значительно уменьшается. Конечно, если строительство находится на завершающей стадии, то квартира в такой новостройке будет стоить намного дороже, чем на начале строительства. Поэтому очень большим спросом пользуются те квартиры, где максимальная стоимость еще не установлена, но еще есть куда двигаться.

Как известно, сейчас множество банков усложнили условия получения ипотечного кредита. Это не очень хорошая новость. Но радует то, что банки могут оказывать всяческую финансовую помощь застройщикам благодаря специальным банковским программам и акциям. Такие программы являются еще одним подтверждением надежной новостройки. Не менее красноречиво о надежности новостройки может сказать репутация самого застройщика. Оценить уровень репутации можно, проследив за его работой. Если начальные корпусы новостройки были сданы в установленный срок, то можно сказать, что застройщик ответственный и знает свое дело.

Еще одним немаловажным доказательством того, что новостройка является надежной, а застройщик ответственным – это темпы рабочего процесса. На сегодняшний день практически каждый человек, который собирается купить квартиру в новостройке или уже купи, может проследить за работой строителей даже в реальном времени. В этом очень хорошо помогают видеокамеры, фотографии и официальные отчеты. Также человек может сам приехать на место проведения строительства и лично убедиться в продвижении стройки.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий