Новости могут быть интересными!

Купить микроавтобус Форд Транзит

Форд Транзит

Универсальные коммерческие фургоны форд транзит стали самыми продаваемыми автомобилями в мире в своем классе. Корпорация Ford сделала более 6 миллионом фургонов транзит. Само название стало символом и часто используется для обозначения фургона любой марки. Сборочные заводы форд транзит открыты в США, Мексике, Европе, Турции. Используется широкая гамма моторов различных фирм. Типовой вариант (для седьмого поколения) дизельный мотор TDCi на 2,2 л рабочего объема в сочетании с механической трансмиссией. Мощность в зависимости от модификации составляет 125 – 155 л.с. Коробка передач имеет шесть скоростей. Разработчики постарались обеспечить легкий запуск двигателя даже в сильные морозы. Сейчас можно купить микроавтобус Форд Транзит купить микроавтобус Форд Транзит седьмого поколения. Подробная информация, где купить микроавтобус Форд Транзит находится тут.

Это одни из самых современных и экономичных коммерческих фургонов. Разработано универсальное шасси форд транзит. На нем изготавливается фургон, пассажирский автобус и грузовой бортовой автомобиль. В серии используются высокотехнологичные дизельные двигатели. Привод – передний, задний или полный. Если ошиновка заднего моста двухскатная, то используется только задний привод. Фургоны имеют металлический кузов с обычной или высокой крышей. Пассажирский вариант оснащается боковой сдвижной дверью и остекленным кузовом. Встречаются и грузопассажирские «транзиты». Пассажирская версия оснащается 18 сиденьями. Крышу, как правило, делают высокой. Основной конкурент «транзитов» – Mercedes-Benz Sprinter. Как ни странно, но цена на него почти сравнялась с форд транзит.

Такая конкуренция создает условия для развития и совершенствования моделей. В линейке «Транзит» около десятка варианта кузовов и силовых агрегатов. Дизельный двигатель форд транзит седьмого поколения соответствует нормам выхлопа Евро-4. Выпускная система обязательно оснащается сажевым фильтром. Покупатели отмечают очень низки уровень шума и вибраций. Отчасти одно объясняется тем, что герметизации кабины и отделке салона уделено повышенное внимание. Выгодно купить микроавтобус Форд Транзит http://www.imya-m.ru/catalog/kommercheskiy-transport/ лучше всего у официального дилера. Подержанные модели можно приобрести у частных владельцев. При покупке подержанного экземпляра следует иметь ввиду, что коммерческие автомобили, фургоны или рейсовые автобусы эксплуатируются очень интенсивно. Износ двигателя и трансмиссии у них может быть критическим. Шасси и кузов Форд Транзит оказались настолько удачными, что сейчас ведутся работы по переводу автомобиля на электрическую тягу. Первый такой автомобиль был представлен в 2010 году в Чикаго.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий