Новости могут быть интересными!

Официальные дилеры ждут Nissan Z35

Nissan

Уже в следующем финансовом году на глобальном рынке появится совершенно новый спортивный автомобиль от корпорации Nissan. Необходимо также добавить, что вышеупомянутой новинкой станет полноценный преемник знаменитого транспортного средства 370Z. Авторитетным труженикам пера влиятельного новостного портала Motoring Professional удалось выяснить несколько интересных информационных деталей о будущей спортивной машине, которая, в отличие от собственного предшественника, будет непосредственно позиционироваться самими разработчиками как полноправная глобальная модель. Однако на сегодняшний день генеральное руководство корпорации Nissan отказывается комментировать какие-либо вопросы, связанные с новым продуктом, который известен под кодовым наименованием Z35. НЦ-Лидер ниссан красноярск официальный дилер автомобильной продукции так же ничего не известно о будущей новинке. Необходимо добавить, что такое название было выбрано не просто так. Все дело в том, что еще несколько лет назад должен был выйти спортивный автомобиль под таким же именем. Интересен тот факт, что упомянутое транспортное средство должно было появиться на глобальной арене еще раньше, что тот самый 370Z.

Nissan Z35

Многие сторонние специалисты уверены, что Nissan будет выпускать не один автомобиль, а целое семейство, которое должно появиться на мировой арене уже в следующем финансовом году. Следом за упомянутым купе, прототип которого будет продемонстрирован на автомобильном салоне в Токио, потенциальных покупателей ожидает настоящий кабриолет. Довольно большое количество крупных поставщиков намекает на то, что вместо мягкого верха такое транспортное средство может получить новую защитную балку и съемные металлические панели. Именно по этой причине в модельном ряду японского производителя Nissan появится очень редкий тип кузова, который большинство мировых автомобильных разработчиков использовать отказывается.

Так же необходимо напомнить о том, что у вышеописанной спортивной машины Z35 будет как минимум три модификации силовой установки. В частности, базовый двигатель будет позаимствован у ниссан x trail, а так же Nissan Skyline модификации 200GT-t. Этим агрегатом станет 2,2-литровый 4-цилиндровый движок, максимально протестированная самими производителями мощность которого остановилась на отметке в 220 лошадиных сил. Как заявляют работники центрального подразделения корпорации Nissan, данный мотор был разработан совместно с легендарным немецким производителем Mercedes-Benz. Добавив к нему недавно анонсированный электромотор, у руководства Nissan получится довольно мощная гибридная версия. Следует отметить, что в базовом опциональном пакете Nissan модификации Z35 будет поставляться на просторы международного рынка с 7-ступенчатой коробкой передач механического формата. Однако за дополнительную плату потенциальный владелец сможет установить на свой новый автомобиль и автоматический аналог.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий