Новости могут быть интересными!

Мартина Навратилова: Ты выйдешь за меня?

Martina
Loading...

Полуфинал теннисного турнира US Open принес поклонникам тенниса не один, а минимум два сюрприза. Сначала японец Кей Нисикори неожиданно победил серба Новака Джоковича, в выходе которого в финал почти никто не сомневался. А по завершении этого матча на большом экране неожиданно появилось изображение известной в прошлом теннисистки, 18-кратной победительницы турниров Большого шлема Мартины Навратиловой, которая вместе с подругой наблюдала за игрой на трибуне.

Как оказалось, с помощью организаторов Мартина устроила для своей любимой (спортсменка никогда не скрывала нетрадиционной ориентации) нечто вроде программы «Все для тебя». «Ты выйдешь за меня?” – Публично спросила в микрофон 57-летняя экс-звезда тенниса.

Подруга, 41-летняя Юлия Лемигова, была поражена. И, конечно, сказала «да».

«Я давно ждала удачного момента, чтобы сделать Юле предложение. И мне показалось, что это именно такой случай », – рассказала потом журналистам счастливая Навратилова.

Юлия Лемигова – дочь полковника советской армии. В 1990-м она получила титул «Мисс СССР», а в следующем году завоевала титул второй мисс на конкурсе «Мисс Вселенная». Юлия несколько раз была замужем, но каждый раз неудачно. В 2009 году стало известно о том, что у нее роман с Навратиловой. С тех пор пара живет вместе, преимущественно в Париже, где в Лемиговой есть салон красоты. Юля очень поддерживала Мартину, когда в той несколько лет назад обнаружили рак груди. Вместе они победили болезнь и с тех пор фактически не расстаются, пытаясь проводить вместе каждую свободную минуту.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий