Новости могут быть интересными!

Календарь домик

domik

С давних времен сложилось так, что люди постоянно отслеживают время: день, неделю, месяц, год. В этом достаточно сложном деле очень эффективно помогают календари. У каждого человека календарь в жизни имеет особенное значение. Мы уже так привыкли использовать данный незаметный элемент ежедневной жизни, что не задумываемся о том, какие он выполняет достаточно значимые функции:

  • - напоминание нынешней даты;
  • - напоминание о чьих-либо именинах;
  • - напоминание о каком-либо праздничном дне.

Не забыть о каком либо важном жизненном событии нам всегда поможет обыкновенный календарь.


Календари существуют различных видов и размеров:

  • - карманный, соответственно небольшого размера;
  • - перекидной;
  • - настенный;
  • - календарь-домик;
  • - плакат.

Наши постоянные клиенты все чаще производят заказы на производство календарей-домиков. Конфигурация календаря-домика устремляется к макету минимальных размеров. Это может быть небольшой настольный домик в форме правильного треугольника, который идеально подойдет как для деловых людей в офисе на столе, так в домашнем хозяйстве. У нас на балансе календари РФ, на которые можно осуществить заказ от пятисот видов подобных моделей, а также от 4 тысяч шалашиков с собственными редкостными шаблонами. На 2015 год календари-домики отличаются своим видовым разнообразием. Можно заказать разнотипные шаблоны и макеты.

Чтобы вы могли понять, насколько разнообразными могут быть календари-домики у нас, вы можете посмотреть на нашем сайте фотографии. Подбирать дизайнерское решение существует возможность самостоятельно, то есть можно заказывать изображения близких людей, природные пейзажи, любимых домашних животных, нового транспортного средства или просто оставить однотонным классическим.

Нашим клиентам и заказчикам будет предоставлено порядка двухсот модификаций разнообразных размеров, цветовых оттенков и форм. Перед совершением заказа, вам всего лишь необходимо уточнить нашим менеджерам интересующие вас подробные размеры и формы домиков. Желаете модель-домиком для собственных детишек? Произведем специально для детей! Мы предоставим множество вариантов масштабов, оформления, необходимо будет лишь конкретизировать собственный заказ.

Предлагаемые нами на 2015 год календари-домики, в блоке будут иметь от шести до двенадцати листов, на усмотрение заказчика. Ширина, высота, цвет обложки и шрифт печатного текста будут исполнены в соответствии ваших собственных пожеланий. Стоимость календаря-домика сможет порадовать даже наиболее капризных клиентов.

Интересные новости ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий