Новости могут быть интересными!

Выбираем надежный пароочиститель

paroochistittel1

Уборка в городской квартире это сложный процесс. Одно дело в деревне, где пыли меньше и грязь не так видно. У городской хозяйки, уборка занимает много личного времени и тратится очень много сил. Сотни предприятий пытаются облегчить этот труд и придумывают различные полезные приспособления Среди которых: пылесосы, пароочистители, специальные моющие средства.  Рассмотрим более подробно чудо техники, под названием пароочиститель.

Итак, это прибор, который избавляет жилое и промышленное помещение от грязи и пыли с помощью пара, а так же уничтожает микробы, то есть дезинфицирует помещение. За наглядную основу возьмем пароочистители кромакс, которые отличаются высокой эффективностью, а по соотношению “цена-качество” на несколько пунктов опережают конкурентов. Итак, приступим к теории.

Как выбрать надежный пароочиститель?

Этот прибор по своей конструкции очень простой.  Состоит он из нескольких составных частей: емкость для воды, нагревателя, спускового «пистолета», высоконадежного гибкого шланга и пару различных насадок.

Принцип работы предельно прост и состоит из таких этапов: в емкость поступает вода, она проходит через нагревательный элемент и нагревается до кипящего состояния, под давлением выходит наружу по резиновому шлангу. Прибор работает очень тихо, пар получается очень горячий, но не опасный для человека, т.к у него неплотная структура.

Разновидности прибора?

Тут все просто: бытовые модели и промышленные. Бытовые можно условно разделить на два типа: переносной (ручной) и напольный. Ручные устройства, имеют незначительный размер, удобны по конструкции и легки в использовании, цена на такие приборы сравнительно не дорогая. Например, ручные пароочистители euroflex стоят около 2500 рублей, а более продвинутые напольные модели, почти 6000 рублей. Недостаток ручного, его все время нужно держать в руке, но он дешевле почти в 3 раза. Если производить незначительные уборки, а так же у вас малая площадь квартиры, тогда ручной пароочиститель оптимальное решение. На стоимость прибора влияет бренд, материал бака и используемый тип нагревательного элемента. Отдавайте предпочтение алюминевым конструкциям, т.к они менее склонны накапливать накипь и быстрее нагреваются. Ручные модели имеют емкости от 0,175 до 2,5 литров, немного больше воды в в напольных конструкциях – до 5 литров. Количества воды влияет на время безостановочной работы, чем больше, тем дольше может работать.

Советы:

  • Используйте дистиллированную воду.
  • При покупке обращайте внимание на вес прибора. Купив очиститель весом 6 кг и баком на 2 литра, вы получите прибор на 8 кг.  держать его в одной руке не каждому под силу.
  • Чем выше мощность, тем быстрее получите пар, тем выше давление пара.
  • Обратите внимание на пароочистители euroflex или кромакс, у них хорошие отзывы и удачное соотношение “цена-качество”
  • Покупайте в интернете, так дешевле. Посетите магазин http://vaporland.ru, у них хороший выбор и доступные цены.

 

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий