Новости могут быть интересными!

Мила Йовович мечтает о втором ребенке

Милла-Йовович
Loading...

Недаром говорят, что мысли – материальны. Буквально две недели назад голливудская кинозвезда Мила Йовович в одном из интервью призналась, что мечтает о втором ребенке. «Это – мой приоритет номер один. Если я не рожу сейчас, то с каждым годом это будет сложнее», – заявила 38-летняя актриса, добавив, что ее шестилетняя дочь Эвер Габо также мечтает о сестричке или братика.

А позавчера в «Фейсбуке» Милы появилась такая запись: «Собиралась рассказать вам о том, как я рада, что мы летим в Кейптаун снимать продолжение« Обители зла », но … Мой муж Пол и я только узнали, что у нас будет еще один ребенок »

По словам звезды, после долгих дискуссий будущие родители решили, что будет лучше отложить съемки до рождения малыша. «Учитывая необходимость выполнять различные трюки и то, что скоро начнет расти живот, мы пришли к выводу: беременность и истребления зомби – не лучшая комбинация! Думаю, единственное, что я буду уничтожать в ближайшем будущем – это бесконечные пирожные », – шутит Мила, которая, кстати, во время первой беременности набрала около 40 килограммов веса (которых потом легко и быстро избавилась).

Именно на съемках первой «Обители зла» в 2002 году Йовович познакомилась со своим нынешним мужем, режиссером Полом Андерсоном. С тех пор вместе они отсняли уже пять фильмов из этой серии, и шестой, премьеру которого было запланировано на конец этого года, якобы должен стать последним. Фанаты этого коммерчески очень успешной «ужастика» с нетерпением ждали продолжения, но новость о переносе съемок на год, учитывая такую ​​важную причину, восприняли с пониманием.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий