Новости могут быть интересными!

Марион Котийяр не верила в любовь с первого взгляда

Марион Котийяр
Loading...

После развода с Гийомом Кане, который бросил ее после пяти лет отношений ради «оскароносица» Марион Котийяр, звезда «Трои» и «Бесславных ублюдков» Дайян Крюгер больше не верит в брак. Несмотря на то, что она уже восемь лет вместе с актером и режиссером Джошуа Джексоном, выходить за него замуж 37-летняя красавица не спешит. Более того – вообще не планирует.

В этом Дайян призналась в одном из последних интервью. «Я не замужем и не собираюсь когда-либо выходить замуж, – заявила актриса. – Никогда не верила в любовь с первого взгляда, но верю, что противоположности притягиваются. И это так мило – показывать тому, кого любишь, свою преданность. И делать для этого что-то безумно романтическое … »

Сама Крюгер на такие поступки способна, несмотря на то, что вид очень умеренной и «холодной» женщины. «Когда я снималась в комедии« Замуж за 2 дня », мой любимый был на съемках в Ванкувере, в Канаде. И я полетела туда из Кении, с пересадкой в ​​Лондоне, всего на 24 часа – просто потому, что мы не виделись пять недель », – рассказала немка.

Самому же Джошуа пока что больше всего запомнилось их первое свидание. Оно было таким неудачным, что актер до сих пор не верит своему счастью. «Я думал, она убежит и больше никогда не вернется. Мы пошли в итальянский ресторан, весь уставленный цветами, на которые в Дайян аллергия. Она все время чихала и вытирала слезы, а я нервничал и без умолку болтал какие-то глупости, не в состоянии остановиться », – вспоминает Джексон.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий