Новости могут быть интересными!

Кэти Перри замутила с Робертом Паттинсоном

Кэти Перри
Loading...

В желтой прессе уже не впервые появляются слухи о романе звезды «Сумеречной саги» Роберта Паттинсона с певицей Кэти Перри. И хотя оба уверяют, что между ними нет ничего больше, чем дружба, факты свидетельствуют о другом. Так по крайней мере утверждают папарацци, которые на днях в очередной раз «подловили» парочку на слишком жарких, как для «просто друзей», объятиях и поцелуях.

А на вечеринке по случаю премьеры нового фильма Паттинсона «Ровер» парочка весь вечер флиртовала на глазах у многочисленных гостей, нисколько не скрывая интереса друг другом.

«Вампир» и поп-дива действительно проводят вместе много времени. Когда Роб разошелся с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, Кэти его очень поддержала. Хотя злые языки утверждают, что именно она и приложила руку к этому разрыву. Впрочем «амуры» между Робертом и Кристен изначально были больше похожи на рекламный контракт, чем на искренние чувства.

Сама Перри за это время успела разойтись с мужем Расселом Брендом и закрутить несколько неудачных и непродолжительных романов. И Роб, опять же, всегда был рядом. «Да он же для меня, как брат! Я полностью могу ему довериться », – уверяет 29-летняя Кэти. Однако «официально» и она, и 28-летний Паттинсон сейчас «в поиске», то есть не имеют постоянной пары. А чего искать, если рядом есть такой привлекательный друг …

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий