Новости могут быть интересными!

В Испании открылся аквапарк для собак

аквапарк для собак

Хороший хозяин для своего домашнего любимца пытается устроить условия не хуже, чем для себя самого. Иногда, правда, желание порадовать котика или собачку переходит разумные пределы – для них уже открывают не только специальные гостиницы или «маникюрные» салоны, но и рестораны, кинотеатры и т.д.. А испанским собачкам и четвероногим «туристам» особенно повезло: недавно у них есть еще и собственный аквапарк.

Первый в мире парк водных развлечений для собак Canino Can Jane открылся неподалеку Барселоны. К услугам посетителей – бассейн с горками и всевозможными развлечениями, гостиничные номера различной степени комфорта и звездности и роскошный СПА-салон. Все это, разумеется, только для собак.

В зависимости от комплекса выбранных услуг входной билет стоит от 15 до 45 евро. Самому владельцу совсем не обязательно сопровождать любимца в комплекс – для удобства посетителей в аквапарке организован специальный бесплатный трансфер. Если хозяева планируют оставить своего любимца на ночь в гостинице, за это придется заплатить отдельно. Самый дешевый номер обойдется в 25 евро.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий