Новости могут быть интересными!

Шарлиз Терон откровенно рассказала об отношениях

Шарлиз Терон

Впервые с начала романа с Шоном Пенном «оскароносная» красавица Шарлиз Терон откровенно рассказала об их отношениях журналистам. «Это был естественный процесс, все началось очень просто. Мы с Шоном были друзьями 18 лет, просто хорошими друзьями … » –  вспоминает актриса в интервью июньского номера журнала Vogue.

По ее словам, когда дружба начала перерастать в нечто большее, оба очень боялись «все испортить», поэтому «дело продвигалось очень медленно». Но от судьбы не уйдешь. «Всегда спрашивайте себя: могу ли я стать лучшим рядом с этим человеком? Меня чувство к Шону делает лучше, это заметили многие знакомые. Теперь моя жизнь прекрасна, в нем есть все, что мне нужно », – признается Шарлиз.

Наблюдая за этой влюбленной парой, и не подумаешь, что еще недавно в их роман просто отказывались верить. Мол, очень они непохожи, 53-летний циник и нежная 38-летняя блондинка. Но противоположности, как известно, притягиваются. Что и доказал брак Пенна с похожей на Шарлиз актрисой Робин Райт – вместе они прожили почти 20 лет. Зато с первой женой, эпатажной и одиозной тогда Мадонной, актер чуть употреблялся и со скандалом развелся через несколько лет после женитьбы.

Свадьба с Терон запланировано на осень. И, скорее всего, оно довольно скромным. «Когда я наблюдаю за женихом и невестой на свадьбах, мне их жалко. Ведь это должен быть праздник любви, а они постоянно бегают и во всех интересуются, все у всех хорошо. Это уже не праздник, а тяжелая работа. И так, я никогда не мечтала о белом платье », – заявила Шарлиз. Которая, между прочим, до сих пор никогда не была в законном браке, хотя 9 лет провела в гражданском – с актером Стюартом Таунсендом.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий