Новости могут быть интересными!

Крис Мартин теперь с моделью Алексой Чанг

EXCLUSIVE: Celebrities attend the 3nd Annual Sean Penn and Friends HELP HAITI HOME Gala
Loading...

Солист популярной британской рок-группы «Колдплей» Крис Мартин недолго грустил после разрыва с женой, кинозвездой Гвинет Пэлтроу. Супруги еще официально не развелись, а Крис якобы уже нашел себе новую пассию. По крайней мере западные таблоиды уверяют: 37-летний музыкант встречается с известной светской львицей, 30-летней телеведущей и моделью Алексой Чанг. На днях их раз «засекли» вместе в одном из модных баров Нью-Йорка, причем пара пыталась сохранить инкогнито и уединилась с частным столиком.

Алексу с Крисом не впервые замечают вместе. Скажем, в прошлом году на фестивале в Гластонбери они большую часть времени проводили вместе, гуляя и посещая различные кафе. Но тогда десятилетний брак Мартина с Гвинет считался одним из самых прочных среди звездных пар, и даже в самых наглых папарацци не возникло мысли, что с Чанг они больше чем просто друзья. Это уже потом выяснилось, что с женой Крис уже больше года живет врозь.

По Алексы, то она раньше встречалась с фронтменом рок-группы «Арктик манкиз» Алексом Тернером (любит барышня рокеров). После того как в июле 2011 года они разошлись после нескольких романа, постоянного бойфренда у модели не было.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий