Новости могут быть интересными!

Джордж Клуни женится

Джордж Клуни
Loading...

Как не хотелось в это верить его поклонницам, но Джордж Клуни, похоже, решился наконец положить конец своему уже почти легендарному холостяку. Как уверяют его друзья, новость о помолвке Джорджа с адвокатом Амаль Аламуддин – не «утка», а истинная правда. Жениться пара планирует в конце сентября – в годовщину своего знакомства (они встретились на благотворительной вечеринке).

Перед тем как подарить любимой кольцо стоимостью 750 тысяч долларов, Клуни съездил в Дубай, чтобы познакомиться с семьей невесты. Амаль – ливанка мусульманского вероисповедания, поэтому жениться на иноверцем без благословения родителей не решилась бы. Правда, с мамой невесты, бария, которая живет в Лондоне, Джордж был знаком и до того. А вот отец 36-летней Аламуддин пришел в восторг от политической и гуманитарной деятельности Клуни, который активно помогает жертвам военных конфликтов в Африке и выражает свою позицию относительно событий в разных уголках мира. В частности, поддержал и наш Майдан.

Тот факт, что потенциальный зять, ко всему, еще и знаменитый актер и режиссер, мистера Аламуддина не слишком заинтересовал.

А пока Джордж с Амаль отдыхают в Мексике, где сначала 6 мая вместе отпраздновали 53-летие Клуни, а потом погуляли на свадьбе добрых друзей, Тома Мэтьюса и Кары Дженсен.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий