Новости могут быть интересными!

Бенджи Мэдден встречается с Камерон Диаз

Cameron Diaz And Benji Madden Work Up A Sweat Together!

Голливудскую кинозвезду Камерон Диаз иногда называют «женским аналогом Джорджа Клуни». Объединяет коллег по актерскому цеху то, что оба – ярые «холостяки». И, несмотря на большой успех у противоположного пола и многочисленные романы, связывать себя брачными узами еще не спешили. Наконец, Клуни это уже не касается – как сообщала газета, «оскароносный» актер и режиссер недавно обручился с адвокатом Амаль Аламуддин, уже и свадьба на сентябрь назначили.

Камерон пока «того самого, единственного» только ищет. После почти трехлетнего перерыва в звезды «Ангелов Чарли» якобы появился новый «серьезный» бойфренд. Именно к таким американские таблоиды зачислили музыканта Бенджи Мэддена из группы Good Charlotte, который в последнее время постоянно сопровождает Диаз. Они вместе ходят в тренажерный зал, рестораны, на прогулки, а на днях 41-летняя актриса и 35-летний рокер «под ручку» пришли на вечеринку по случаю выхода книги писательницы Викки Влачонис. А совместный выход на светскую тусовку – это уже свидетельство действительно серьезных отношений.

Камерон ни с кем не встречалась с тех пор, как в 2011 году рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом, с которым провела год. С Медденом кинозвезду познакомила телеведущая Николь Ричи. Бенджи – брат-близнец ее мужа Джоэла.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий