Новости могут быть интересными!

Герберы от Мосцветторг – ода скромной красоте. Красочные цветы и букеты

Герберы

Герберы – это своего рода ода скромной, но главное истинной красоте. Красочные цветы и букеты от Мосцветторг порадуют и вас лично, и одариваемого. Почему? Потому что свежие герберы – это всегда роскошно!

Многообразие ассортимента свежесрезанных цветов на рынках и в специализированных магазинах поражает воображение – необычные, яркие, долговечные и не очень, они привлекают внимание с первого взгляда. В данной статье мы расскажем вам об особенных цветах – герберах. Хотя визуально герберы похожи на ромашки, различия между этими цветками очень большие.

Немного истории

Когда ботаник Гроновиус привез герберу в Европу, никакого ажиотажа вокруг его открытия не наблюдалось. Многие селекционеры отказывались работать с африканским растением, поскольку оно оказалось совершенно неприспособленным к европейскому климату – чтобы разглядеть красоту герберы, европейцы потратили свыше 150 лет. В один прекрасный день экзотический цветок стал необычайно популярным, его скрещивали, старались выводить новые сорта, продавали и покупали в больших количествах. Сегодня герберы входят в десятку наиболее продаваемых цветов в Голландии. Если вы хотите посмотреть на примеры букетов, перейдите по http://www.moscvettorg.ru/collection/gerbery – и вы останетесь навсегда покорены красотой этого исконно африканского цветка.

Кому дарить?

Герберы – цветы универсальные, дарить их можно кому угодно и по любому поводу. Этот яркий солнечный цветок станет хорошей основной романтической композиции для дамы сердца, понравится юбиляру, сотруднику или сотруднице и даже боссу. Некоторые невесты, которым не по душе традиционные розы, заказывают себе свадебные букеты из гербер. Пестрые флористические композиции хороши для поднятия настроения и создания позитивной атмосферы в доме – согласитесь, цветы с подобными характеристиками никак не могли в конечном итоге остаться незамеченными.

Почему стоит заказывать герберы в Мосцветторг

Хотя в столице существует немало цветочных магазинов и салонов, подчас задача поиска действительно качественных и свежих цветов становится неразрешимой. Хотите гарантированно получить самые лучшие свежесрезанные герберы? В таком случае советуем вам обратиться за помощью в Мосцветторг.

Цветочная база Мосцветторг – это:

  • 57 цветочных баз;
  • большой ассортимент отечественной и импортной продукции;
  • низкие цены;
  • конкурентный сервис.

Компания не зря признана лидером столичного рынка в сфере поставок свежих цветов, кроме того, она готова предоставить покупателям достаточно уникальный ассортимент продукции.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий