Новости могут быть интересными!

Весной 2014 популярны мягкие платья из поплина

7889

Сначала о ткани. Слово «papalino» в переводе с итальянского звучит как «папский». По приданию ткань полотняного переплетения была создана во французском Авиньоне в резиденции папы. Особый способ плетения нитей выглядит, как сочетание тонкой основы с более плотным утком, что делает ткань мягкой и приятной на ощупь.

Поплин является весьма плотным и достаточно гладким материалом. Тонкий поплин, обладающий нежным мерцанием, изготавливается обычно из шелка или хлопка, нейлона, вискозы или полиэстера. Любой тип ткани, несет в себе массу положительных качеств, и идеально подходит для летних женских платьев, в том числе свадебных нарядов. Приобрести свадебные платья от салона Юнона из весенней коллекции 2014 года можно в Киеве. Желающим сообщаем сайт этого салона http://unona.ua/ у них в данный момент 50% скидка на свадебные платья из поплина. Несмотря на свою плотность, поплин достаточно тонок, и потому наряд из него получается легким и практичным. Также, поплин отлично пропускает воздух, не требует использование утюга, кроме того, эффектно смотрится.

С наступлением лета мягкие платья из поплина будут идеальным вариантом для ощущения уверенности и комфортности. Безграничные возможности дизайнерского подхода к созданию новых образов из поплина, обеспечивают готовые модели стильным и современным внешним видом. Наряд из поплина, обычно, не отличается сложностью кроя и множеством деталей. Достаточно, что они свободно ниспадают, не скрывая мягкость и красоту ткани.

платья из поплина

Высокая мода отчетливо наметила тренд 2014 года: платья в основном легкие, нежные, женственные и удобные. В своих работах модельеры активно используют поплиновую ткань. Сегодня это обилие цветовых возможностей и фасонов, которые с успехом подходят и для будничного дня, и при особых случаях.

Льющиеся платья из поплина, подчеркивают, женственность и сексуальность своей владелицы. Они идеальны при вечерних променадах и на романтических свиданиях. Хорошая воздухопроницаемость, легкость и мягкость поплинового платья делают его незаменимым нарядом самого знойного дня. Они идеальны при поездках за город, сказочно романтичны во время летнего отдыха на морском побережье.

Уникальность поплиновой ткани заключается не только в его легкости, плюсы материала – прочность и достаточная эластичность. Поэтому поплин заслужил широкую популярность у многих модельеров.

Обладательницам пышных форм идеально подойдет летнее платье из поплина свободного покроя с рукавами «летучая мышь». Облаченные в такие платья, прекрасные дамы, не смогут пожаловаться на нехватку интереса со стороны сильного пола. А интересные принты в поплиновом исполнении будут выглядеть очень оригинально весной 2014 сообщают дизайнеры и модные специалисты.

Ярчайшие краски и живописные принты поплиновой ткани придадут модели атмосферу праздника и некоторой беспечности. Объемный покрой платья обеспечит свободу в движении и создаст легкую летящую походку. Модель просто рождена для летней расслабляющей передышки.

Такое поплиновое платье – настоящий подарок для соблазнительных пышечек. Оно позволит выглядеть милым женщинам намного стройнее и изящнее за счет мягкости и «текучести» ткани, которая наиболее выгодно подчеркнет достоинства их фигуры.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий