Новости могут быть интересными!

Рейтинг самых высокооплачиваемых исполнителей в 2013

певица Тейлор Свифтпевица Тейлор Свифт

Кантри-звезда Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых исполнителей 2013 года по версии журнала Billboard. В отличие от «Форбса», который оценивал доходы музыкантов, полученные во всем мире, это издание подытожил доходы только на территории США. Поэтому Мадонна, с впечатляющими 125 миллионами долларов утерла нос всем конкурентам «мирового» рейтинга, в американской версии отстает.

24-летняя Тейлор за прошлый год заработала 39,7 миллиона долларов. Последний альбом певицы под названием Red («Красный») вышел в октябре 2012-го и долго возглавлял хит-парады разных стран. А в прошлом году Свифт отправилась в концертный тур, который за полгода принес ей около 30 миллионов и продолжается до сих пор.

Стиль кантри в Америке очень популярен, поэтому неудивительно, что второе место в списке самых дорогих музыкантов 2013 занял коллега Тейлор по этому направлению Кенни Чесни, доход которого составил 33 миллиона долларов. На третьей строчке – Джастин Тимберлейк с заработком в размере 31,5 миллиона. Замыкают пятерку лучших рокеры: Джон Бон Джови со своим турне Because We Can Tour заработал 29,5 миллиона, а культовая группа «Роллинг стоунз», который гастролировал по случаю своего 50-летия, – 26 миллионов.

Кроме того, в топ-10 самых прибыльных музыкантов американских территорий вошли Бейонсе (24,5 млн.), группа Maroon 5 (22 млн.), кантри-певец Люк Брайан (21,8 млн.), Пинк (20 млн.) и рок-группа Fleetwood Mac (19 млн.).

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий