Новости могут быть интересными!

Национальный союз писателей без головы

На прошлой неделе группа неизвестных молодых людей в камуфляже и балаклавах, называющихся «Правым сектором», вошли в кабинет председателя Национального союза писателей Украины Виктора Баранова и заставили его написать заявление об увольнении. Украинские писатели Юрий Щербак и Михаил Слабошпицкий сообщили, что Баранова назвали «прислужником режима Януковича» и требовали отставки.

Писатели уверены, что такие действия стали следствием клеветы и грязных инсинуаций против писателя Виктора Баранова, который добросовестно выполнял свои обязанности. Художники не знают наверняка, эти молодые действительности являются представителями «Правого сектора» или Самообороны Майдана, ведь секретарь СНБО Андрей Парубий не подтвердил их принадлежность к майдановских отрядов.

Возможно, на территории Союза действовали провокаторы. По мнению писателей, произошел рейдерский захват Союза писателей. Вроде с Виктором Барановым возводили личные счета. «Конечно же, эти марионетки выполняют заказ тех, кто решил под революционный шумок осуществить рейдерский захват Cпилкы писателей», – отметил секретарь НСПУ Михаил Слабошпицкий.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий