Новости могут быть интересными!

Успех на кулинарной арене зависит от правильного технического оснащения

kitchenaid

Приготовление пищи – не просто рутинное ежедневное занятие, а настоящий творческий процесс, дающий возможность экспериментировать и создавать кулинарные шедевры. Если вы до сих пор придерживаетесь обратного мнения, значит либо вам чужда кулинария на генетическом уровне, либо ваша кухня не оснащена надежными и умелыми помощниками, которые упрощают и совершенствуют процесс приготовления еды.

Весь арсенал кухонных приборов вы можете приобрести на сайте официального фирменного магазина компании Kitchenaid kitchenaid-profi.ru.

Речь идет не только о многофункциональных устройствах, таких как миксер kitchenaid, которые могут взять на себя большое количество задач и выполнять самые разнообразные получения.  Также немаловажно иметь под рукой качественную мелкую бытовую технику и наборы аксессуаров. Рассмотрим минимальный набор приборов и аксессуаров, который должен быть на каждой кухне.

миксер kitchenaid

  1. Миксер и блендер. Можно подумать, что эти два прибора взаимозаменяемы, но это далеко не так. Хороший миксер может не только взбивать и смешивать, но измельчать (при наличии соответствующих дополнительных насадок), но он не всегда бывает уместен для приготовления некоторых блюд. Идеальный вариант – стационарный миксер, такой как kitchen aid миксер, и погружной блендер, который можно использовать для измельчения продуктов в любой посуде (даже для приготовления супа-пюре прямо в кастрюле).
  2. Набор необходимых кухонных аксессуаров. Инструменты для кухни, такие как лопатки, венчики, консервные ножи, ножи для чистки овощей и т.д. должны быть изготовлены из качественных экологически чистых материалов. Все режущие инструменты должны быть острыми, но при этом максимально безопасными.
  3. Тостер. На первый взгляд этот прибор может показаться достаточно бесполезным. Этот вывод весьма справедлив, если тостер умеет только поджаривать хлеб и только. Однако существуют приборы, которые имеют гораздо более широкий функционал. Например, тостер от компании kitchenaid, умеет поджаривать хлеб в 7 разных режимах, готовить горячие бутерброды и сэндвичи, размораживать и подогревать. Такой чудо-прибор пригодится для приготовления завтрака для всей семьи, и назвать его бесполезным невозможно.
  4. Качественный чайник. На любой кухне должен быть чайник, который отвечает следующим требованиям: он должен подогревать воду быстро и максимально бесшумно, сохранять температуру как можно дольше, быть безопасным в обращении. Причем безопасность – одно из главных требований, ведь чайник – первый прибор, который начинают самостоятельно использовать дети. Чайник должен иметь не нагревающуюся поверхность, устойчивое основание и удобную нескользящую ручку.
p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий