Новости могут быть интересными!

У Криса Хемсворта будет ребенок

Premiere Of Paramount Pictures' And Marvel's "Thor" - Arrivals

После выхода на экраны блокбастера «Тор» австралийский киноактер Крис Хемсворт проснулся знаменитым. У высокого красавца-блондина, так убедительно сыграл скандинавского бога, сразу появились миллионы поклонниц, которые засыпали его признаниями в любви. Чем изрядно смутили, ведь, вопреки своей «донжуанских» внешности, Крис оказался верным любимой жене однолюбом. Уже три года он женат со звездой «Форсажа», испанкой Эльзой Патаки. А на днях выяснилось, что весной у супругов родятся близнецы. Эту радостную новость пара сообщила журналистам после церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Старшей дочери Эльзы и Криса, Индии Роуз, в мае исполнится два года. Недоброжелатели сплетничали, что Патаки, которая «прошла Крым и Рим», чуть не заставила наивного австралийца на ней жениться, «умышленно» забеременев. Эльза старше своего 30-летнего благоверного на семь лет, и до встречи с ним очаровала не одного голливудского парня. Среди ее «жертв» значатся, в частности, «оскароносец» Эдриан Броуди и нынешний муж Холли Берри Оливье Мартинес.

Но если злые языки и правы, это означает, что испанка наделена большой «чуйка». Ведь на момент знакомства с ней Хемсворт снимался во второстепенных ролях и ничем, кроме привлекательной внешности, особенно не отличался. По крайней мере подарить любимой целый дворец, как в свое время Броуди, точно не смог …

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий