Новости могут быть интересными!

Покажи собаке кто здесь человек

отпугиватель-собак

Бродячие, бездомные и агрессивные собаки давно уже стали настоящей проблемой для жителей больших и маленьких городов. Однако причинять вред или даже истреблять этих несчастныхчетырехлапых не только не целесообразно, но даже жестоко. Бездомные, продрогшие и голодные собаки зачастую вызывают лишь жалость, и причинить им вред у нормального человека даже рука не поднимается.

Но когда агрессивно настроенные псы нападают на людей, возникает вопрос – как же прогнать животных и при этом не причинять им вреда. Но теперь у вас есть выход.

С помощью ультразвукового отпугивателя собак, который может уместиться в любом кармане или сумочке, благодаря своей компактности, надёжно поможет вам прогнать озлобленного пса, при этом совершенно безопасным и законным способом. Приборы Торнадо издают звуковые колебания, частотой 16-25 кГц и вызывает у собаки страх и даже панику, после чего она точно оставит вас в покое. При этом ультразвук совершенно безвреден и не может причинить ущерб здоровью собаки, он лишь вызывает учетырехлапых дискомфорт и чувство ужаса, которые прекращаются сразу после отключения прибора.

Компактный и эффективный отпугиватель можно спокойно носить с собой по улице, на прогулке, по пути домой или на работу – везде, где есть риск встретить агрессивно настроенную собаку. Кроме того, приборы Торнадо производятся на территории РФ и, в отличии от китайских аналогов, отличаются высокой прочностью и надежностью, что практически исключает вероятность случайной поломки при ношении или неисправности непосредственно во время эксплуатации. К тому же, отпугиватель прост в использовании, ведь достаточно направить его на собаку и нажать кнопку – работает он на расстоянии до 10 метров и позволяет избежать непосредственного контакта с животным.

У нас вы можете купить ультразвуковые отпугиватели собак Торнадо 112 и Торнадо 112 duo. Разница между ними заключается в том, что в Торнадо 112 установлен яркий светодиод, а в duo – второй ультразвуковой излучатель, что делает его более эффективным против длинноухих или лохматых собак, которые могут оказаться нечувствительны к слепящему действию светодиода. Одного комплекта батареек достаточно для более чем 200 использований прибора.

Любой из этих ультразвуковых отпугивателей достаточно эффективно поможет вам защититься от озлобленного пса и, испугав его низкочастотным импульсом, заставить обратиться в бегство, не применяя насилия и оставаясь при этом человеком.

По материалам интернет-магазина Торнадо: http://tornado-tm.ru/katalog/otpugivateli.html

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий